ремонт автомагнитолы

2 Июн 2009
13,124
0
36
поискала похожих тем не нашла.
меняла акум после этого что то стало с магниртолой она включается но некоторые кнопки не реагируют, звука нет, как будто зависла, где в Салехарде могут посмотреть?
и вообще есть ли ремонт автомагнитол?

2 Июн 2009
13,124
0
36
какие то странные советы, чего мне консультироваться то? и какое например КБО? магнитола стоит в машине, выташить я ее не смогу, с консультациями я что делать буду? сама чинить?
позвонила в автоаудиосервис, обещали посмотреть.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
какие то странные советы, чего мне консультироваться то? и какое например КБО? магнитола стоит в машине, выташить я ее не смогу, с консультациями я что делать буду? сама чинить?
позвонила в автоаудиосервис, обещали посмотреть.
зачем консультироваться, снимала АКБ, после этого перестал работать мафон, значит мозги машины пострадали, лучше чем пионер в городе врятли кто есть, он проводок подрубит и все сделается:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Lex851, просто мне кажется пионер пишет все про диагностику, да еще и импортных машин, мне как то даже беспокоить его с электрикой не удобно.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Скорее всего магнитола заблокировалась, в инструкции к авто или к магнитоле должен быть код разблокировки.Это защита от воровства(потеряла магнитола питание, сразу блокируется, дабы затруднить дальнейшее использование)
Такие магнитолы устанавливаются на а/м Форд.....и т.д.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Скорее всего магнитола заблокировалась,
она не заблокировалась, она влючается, начинает каналы ловить и ловит их бесконечно, половина кнопок не фурычит.
у меня не форд и не т.д. автомагнитолу сами покупали и устанавливали в салоне.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
просто мне кажется пионер пишет все про диагностику, да еще и импортных машин, мне как то даже беспокоить его с электрикой не удобно.
Машина какая? Часто разряд аккума связан как раз с электроникой.
P.S. Если договоритесь с кем-то на ремонт, снять могу помочь, есть чем, ремонтировать - сорри.

2 Июн 2009
13,124
0
36
pioneer, шевроле -нива. спасибо, завтра договорилась позвонила в какой то автоаудиосервис у них есть автоэлектрик, говорит все может посмотреть.
просто подозрительно акум работал зимой нормально, щас не холодно особо, утром вышла пипец не заводится, думала может клемы отошли, когда стали мне их затягивть аж заискрило, но после этого магнитола работала, машина постояла видимо потеплело сама завелась, а вчера тоже саиое вышла и вообще не крутит даже, хорошо есть люди добрые во дворе незнакомый парень снял свой акум поставил мне и завелась, но вот магнитола глючит теперь.
я и не знаю толи электрика, толи просто акум надо зарядить, и без музыки как то скучновато.