ремонтные работы на павлова

сегодня днем на ул Павлова возле 25 дома погиб сварщик и пострадал ещё один человек.
произошло обрушение земли и их засыпало землей.

31 Мар 2012
1,109
0
36
сегодня днем на ул Павлова возле 25 дома погиб сварщик и пострадал ещё один человек.
произошло обрушение земли и их засыпало землей.
Очень жаль. Сварщик Лабытнангский. Хороший человек был. Жить бы еще да жить...:cry::cry::cry:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
я когда там проезжал, ещё удивился как у них там трактор не завалился....роют роют, дождь льёт, они роют, вот и дорылись, погиб человек. Соболезную семье
Так если эти кононенковские холуи не соблюдают никаких правил Тех.Безоп. при производстве работ. Про технологию производства и говорить не надо. Асфальт укладывают в дождь. Лихо Конь и Ко осваивают бабло. Эй, поцреоты! Чем оправдываться будете,? мрази...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Уазик, думаю власти тут не причем, тут подрядчик должен отвечать за произошедшее....

Так если эти кононенковские холуи не соблюдают никаких правил Тех.Безоп. при производстве работ.
А при чём тут эти? Работы производит подрядчик выигравший тендер. И то что подрядчик экономит на мерах безопасности - вот с него и спрашивать надо. Единственно что никогда не понимал работников, которые зная чем грозит то или иное нарушение ПБ работают в таких условиях. Понятно что работодатель (особенно частная шабаш-контора) грозится при отказе от работ увольнением - но жизнь то дороже!
Соболезную семьям погибших.

Да может провели инструктаж, а рабочие всегда работают так,как им удобно. Быстрее объёмы выполнить. Я просто работал на стройке,представление имею. Утром всем каски выдашь,верхонки, ремни, а они всё это скидывают

Да может провели инструктаж, а рабочие всегда работают так,как им удобно. Быстрее объёмы выполнить. Я просто работал на стройке,представление имею. Утром всем каски выдашь,верхонки, ремни, а они всё это скидывают
Ну ну, я видел совсем на оборот ((((( ..... Уволю Нах... И все, работаешь, жрать то охота (((

Нарушения на производстве есть везде. Это так же, как практически каждый водитель, рано или поздно нарушает ПДД. Ребята выполняли многие годы различные строительные работы. Опыта у них было достаточно. Тут дело в том, что кто-то сэкономил на разработке траншеи. Наверняка в проекте указаны размеры приямка, которые исключают обвал грунта на работающих в нем людей. Плюс ребята, готовые идти на риск, ради выполнения поставленных задач. Человек погиб, это факт. Очень его жаль...