Здравствуйте, уважаемые форумчане Пишу вам из далекого (ну, или не очень далекого...) Нижнего Новгорода. Собираемся с другом в конце июля сплавиться по одной из замечательнейших рек нашей страны - Соби. В нашем распоряжении будут 2 надувные лодки и порядка 11-12 свободных дней, в приоритете - рыбалка (спиннинги) и созерцание окрестных живописных пейзажей. И есть у меня несколько простых вопросов, если не сложно, проясните пожалуйста некоторые моменты....
1. Нигде не нашел информации по многочисленным озерам, расположенным вдоль Соби. Если смотреть по карте, есть довольно крупные водоемы в 500-1000 м от реки, представляют ли они какой-либо интерес? Какие там условия, кто обитает? Интересует окунь, которого, как я слышал, в самой Соби мало.
2. Какие есть варианты выброски из Катравожа? Ходит ли сейчас теплоход Заря?
3. Ловил ли кто на Соби тайменя?
4. Рыбалка на Соби на поплавок и донку... Как оно?
Ну вот, пока что все.... Рыбалка, конечно же, пройдет по принципу поймал-отпусти, от себя обещаю за информационную помощь интересный отчет и фотографии. Если, конечно, все срастется. Дай Бог чтоб срослось!
1. Нигде не нашел информации по многочисленным озерам, расположенным вдоль Соби. Если смотреть по карте, есть довольно крупные водоемы в 500-1000 м от реки, представляют ли они какой-либо интерес? Какие там условия, кто обитает? Интересует окунь, которого, как я слышал, в самой Соби мало.
2. Какие есть варианты выброски из Катравожа? Ходит ли сейчас теплоход Заря?
3. Ловил ли кто на Соби тайменя?
4. Рыбалка на Соби на поплавок и донку... Как оно?
Ну вот, пока что все.... Рыбалка, конечно же, пройдет по принципу поймал-отпусти, от себя обещаю за информационную помощь интересный отчет и фотографии. Если, конечно, все срастется. Дай Бог чтоб срослось!