резина на 20

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
в общем интересует вопрос, кто где заказывает б\у резу 20 радиуса? есть много сайтов где предлагают такие колеса по 5-7 тыс. руб, просто хотелось бы знать откуда лучше заказать, так сказать найти проверенный сайт, где нормальные колеса, ну и не кинут, думаю администрация форума не будет наказывать за ссылки этих магазинов, т.к. им самим может пригодится данная информация, тем более резина с Европы обычно в хорошем состоянии 5-20% износа, а экономия очень существенная:good:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
farpost точка ru практически тоже что и на дроме, но ассортимент все-таки разный. тоже есть рейтинг, но резя и диски практически все с япии. себе на прошлой неделе заказал резину и диски

13 Янв 2012
818
0
16
farpost точка ru практически тоже что и на дроме, но ассортимент все-таки разный. тоже есть рейтинг, но резя и диски практически все с япии. себе на прошлой неделе заказал резину и диски
С дромовского сайта туда и попадаешь как раз

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

часникам не верю, вдруг с грыжей будут, потом не вернуть, а в магазинах проверяют, наверно)))
Там и магазины есть не только часники,ещё есть джапанкар сайт,там разбиты продажи по магазам и часникам

4 Июн 2009
458
0
16
Ну это точно шлак будет, смотрите хотябы за 10-12 т.руб.

а помоему дром.ру это всего лишь обертка для фарпоста.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
5-7 за колесо можно найти более-менее сносный вариант на пару сезонов

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Vladik, ты где такие авы берешь?:hc:

4 Фев 2007
8,971
1
38
plast1k, в интернете, все в интернете:hz:

Diablo, твой размер походу не подойдет, у тебя же на SUV?

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
какой нужен размер у меня лежыт 20-тые 4 балона
напиши номер в личку, вечером позвоню, ну и цену напиши:)

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

за 10-12 я новые куплю:) просто рука не подымается 10-12тыс отдавать за блон)))

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
в общем интересует вопрос, кто где заказывает б\у резу 20 радиуса? есть много сайтов где предлагают такие колеса по 5-7 тыс. руб, просто хотелось бы знать откуда лучше заказать, так сказать найти проверенный сайт, где нормальные колеса, ну и не кинут, думаю администрация форума не будет наказывать за ссылки этих магазинов, т.к. им самим может пригодится данная информация, тем более резина с Европы обычно в хорошем состоянии 5-20% износа, а экономия очень существенная:good:
http://kolesamira.ru/
Просят предоплату, доставка ржд. Заказывал летом комплект, все подошло идеально.