редакция газеты "Золотые страницы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Однако наступил отпуск, учистялись звонки на домашний телефон. Я сначала не понимал, почему звонящие интересуются одним месным органом власти.....
Но сегодня уже был предел! Не поспать, не заняться делами, все названивают. Переговорив со звонившим: с чего вы взяли, что это местный орган власти, он спокойно ответил, что взял мой номер из телефонного справочника под редакцией "Золотых страниц" [на бумажном носителе видимо так же указан]. Позвонив в эту редакцию и высказав практически все, что я о них думаю, мне последовал ответ: "мы три раза в год проверяем указанные нами телефоны". Каким образом проверяют мне не сказали!
Видимо мне и раньше звонили по этому номеру, однако работая в соседнем городе - я был и не в курсе
_____
на бумажном носителе тоже опубликовали :evil:
еще раз позвонил в редакцию и Администрацию г. Лабытнанги - меня заверили, что телефон уберут... даже не извинились за ошибку, ну да ладно. однако от этого не легче, на бумаге этот телефон останется :(
Хоть бы проверяли телефоны, которые печатают

20 Ноя 2012
274
0
18
я заметила, что данное издательство печатает устаревшую информацию

А у меня вечно банки (Хоум кредит, Русский стандарт) поочереди каких-то непонятных должников разыскивают, причем фамилии ваще трезвому не выговорить, особенно в выходный так в 6-7 утра наяривать начинают. :%)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
утром седня застали (простите за...) в клозете... алло типа куда чего системы промывки отопления, счетчики ресурсов...спецлесстройямалнефтеремонтмонтажалмаз... и т.д., я так гляжу на счетчики воды на трубах тихо фигею, вспоминаю что пломбы есть бумаги в порядке... блабла..минут через 3 говою ребят а чо надо то, я так то в салехарде если что живу...опа Ноябрьск, мол вот ваш номер и конторы вашей... вот так я "стал" чем то еще где то владеть :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.