Опять ты все напутал, Мужчина..
Шой-та ты часто это слово применяешь. Проблемы какие может?
Наш диалог с тобой закончился еще тогда, в личке, впрочем как и в теме, каждый остался при своем,
Ты же сам считаешь диалог в личке продолжением диалога в теме. Отсюда невольно напрашивается связь предупреждения с этой темой, не так-ли?
после в теме появился Maux, судя по всему категорически не согласный с моими предыдущими высказываниями (это его право)
Абсолютно адекватная реакция (нового, заметь) человека, на твои неспровоцированные высеры в адрес уважаемого на форуме Мастера.
с вопросами абсолютно не в твой адрес. (поправь если где ошибся)
Имеешь монополию на ответы в этой теме?
Ну и тут, что было для меня вполне ожидаемо, появился ты, одурманенный своими обидами за, еще раз повторюсь, вполне объективное, на мой взгляд, нарушение, выданное тебе ранее
Про твою "объективность" ходят легенды.
Вот например абсолютно аналогичный моему вопрос, заданный другим юзером через день после удаления моего сообщения, ты предупреждения не дал.
и не преминул тут же громогласно сообщить во всеуслышание о своем решении покинуть модерируемый мной раздел,
Не понимаю, чем тебя это так задело? Ну сообщил и сообщил, это для тебя личная трагедия?
приплетя какой то бред про злобного модера, гнобящего всех, чье мнение отлично от его.
У тебя короткая память, подобные вопросы уже поднимались другими юзерами.
И уже только после этого я предложил изложить тебе (заметь, никаких л/с не цитируя) ситуацию со всех ее сторон..
Врёшь ведь. Ты выложил на форум практически дословную циату (зафиксировав текст в кавычки), из переписки из лички.
Не моё дело принимать по этому поводу решение, для этого есть администрация, я только обозначил факт.
Я не знаю, как ты умеешь, а если мне человек неприятен как личность, я не только в жизни не буду с ним общаться, но и никаких дел с ним иметь не буду.
Извини, лицемерить не научился.