Вопрос ребенок лежит в больнице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже рвота была больше недели.от церукала еще хуже. От интоксикации не помог Регидрон.
Спросите у врачей на счет энтеросгеля, он интоксикацию снимает и бяку всякую выводит. Может назначат, если он в вашем случае подходит и легче дитенку станет.
Скорейшего выздоровления вашему ребеночку.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Не лучше ли там написать?

http://depzdrav.yanao.ru/question-answer#question_answer-page-2

минут 20-30 рылась где можно получить квалифицированный ответ, это явно меньше времени заняло чем родители читали доморощенных "медиков"

Себе от простуды я по совету и подорожник ко лбу приложить могу. А там ребенок.
Да и советы давать бы побоялась.

Напишите по ссылке.
Пока один родитель у малышки будет стоять, второму рекомендую в администрацию сбегать, по здравоохранению вроде бы Винокуров был. Пусть ему объяснит, ситуацию, что ребенку уже неделю не могут поставить диагноз.
У нас в городе все гордые, пока не пнут - не полетят.

Руки не опускайте, а переворачивайте все, где только могут помочь.

Надеюсь все решится в лучшую сторону в ближайшее время.

---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:20 ----------

http://depzdrav.yanao.ru/phones

Департамент здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа

директор департамента

Винокуров Николай Иванович

8(34922) 4-04-21

okrzdrav@okrzdrav.gov.yanao.ru

Личный прием граждан осуществляется по адресу:
г. Салехард, ул. Республики, д. 72, к. 218

каждый вторник: с 15:00 до 17:00
каждый второй четверг месяца: с 15:00 до 17:00

При себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность.

Обращения в электронной форме принимаются на официальный адрес элетронной почты департамента okrzdrav@okrzdrav.gov.yanao.ru

Или через форму обратной связи (в поле "Вид обращения" необходимо выбрать "Директору департамента")

возможно ацетонемия, делали анализ?у моего ребенка так было. вялый, изможденный беспричинной рвотой даже от двух ложек воды.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
девочка 5 лет лежит в инфекционном уже 9 дней, врачи сделать ничего не могут..... Помогите советом к Кому обратиться или позвонить номер телефона или контакты любые.....
Ну если они ничего не могут, то есть сан авиация или как там называется. Не могут они пусть значит добиваются отправки ребенка в Тюмень, в Москву .... КУДА ТАМ ЕЩЕ ГДЕ МОГУТ. Ч то это такое ? Полис есть? налоги платим ? Насколько я помню все случаи что не могут сделать у нас отправляют в Тюмень. Или я что то путаю ? ..ППЦ врачи не могут. что за врачи и зачем они такие ?

Надоело жить в регионе где диагноз определяют после вскрытия

5 Июн 2009
1,829
0
36
Не могут они пусть значит добиваются отправки ребенка в Тюмень, в Москву .... КУДА ТАМ ЕЩЕ ГДЕ МОГУТ. Ч то это такое ? Полис есть? налоги платим ?
почитайте, что они пишут, ребенок в тяжелом состоянии... как вы думаете перелет она сможет перенести?

мне когда было надо, приняли в не приемное время, выслушали. Никого не винила, они это не любят, давила на жалость.

почитайте, что они пишут, ребенок в тяжелом состоянии... как вы думаете перелет она сможет перенести?

мне когда было надо, приняли в не приемное время, выслушали. Никого не винила, они это не любят, давила на жалость.
+100!!! Они всегда любят, когда им на жалость давят, чем больше требуешь, тем меньше они делают...

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16

А лучше ждать ? С ДНР детишек очень тяжелых перевозили в Москву . Другой вариант, пусть вызывают спеца в салехард . На жалость не всем поможет. Некоторые получают удовольствие от унижения людей .

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

БОРТ МЧС, я имел ввиду а не наши чудо боинги

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Ми4а, держитесь, Салехард с Вами, не дай Бог со своим малышом такое случится. что анализы показали? есть подвижки какие то? мою дочу как то 2 дня тошнило и рвало, так вообще страшно было. а тут уже вторую неделю.

5 Июн 2009
1,829
0
36
я на все забил, а кто говорит, что надо унижаться? Давить на жалость, это несколько иное.
А извините, если дверь с ноги открыть и стучать кулаком по столу, тыкая своими правами. Тогда уж будет вообще труба...

Просто просить человека, говоря как вам тяжело - это не унижаться. Все мы люди и у большинства есть дети, должны понять.

Да и если на то пошло, не приведи Господь конечно такому случиться, за своего ребенка и задницу целовать буду кому угодно и ползать, если будет надо и поверьте, мне будет глубоко фиолетово, кто и что подумает про меня в той ситуации, когда на одной чаше - здоровье и жизнь моего дитя, а на другой - моя честь и гордость.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
MisIness, главное чтоб тут ребенку помогли! вроде и врачи у нас хорошие....
Ага! "Хорошие" Одна мразь Авраменко чего стоит. невропатолог. В своей специальности ни хрена не знает, зато на медосмотре всех "рубит":evil:

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
я на все забил, а кто говорит, что надо унижаться? Давить на жалость, это несколько иное.
А извините, если дверь с ноги открыть и стучать кулаком по столу, тыкая своими правами.
А по другому ни как ? Унижаться или дверь ногой ? Все ? Два варианта .

10 Окт 2011
338
0
16
в первый день поступления должны брать анализы и собирать анамнез, не ждать пока хуже станет. Мало недавно из-за них малыш умер,тема была что назад отправили. Вообще, скоты...

Малышу выздоровления, маме терпения.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

А почему надо унижаться или орать? Все должно быть спокойно. Если врач-врач, а не идиот в халате и выполняет свои обязанности.

5 Июн 2009
1,829
0
36
я на все забил, стойте на своем, диспутировать с вами в данной теме не считаю уместным.
Поступайте по своему, коли вы такой умный и не приведи вам заболеть.

10 Окт 2011
338
0
16
9 дней, за это время можно ребенка обследовать от и до. Узи,анализы, томограф..Зашибись , врачи.

10 Окт 2011
338
0
16
Стесняюсь спросить каким образом поможет в данной ситуации томограф и узи,доктор
Простите, это методы обследования. Как и анализы. И они помогают поставить диагноз. А ребенку даже диагноз поставить не могут и помочь.
Кстати, анализы делают и в срочном порядке,не дожидаясь утра,дня или вечера.С пометкой CITO,что означает срочно,немедленно. Кажется странным,и ставит под сомнение знание врача своей профессии,если ничего не сделано.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

сделать узи поджелудочной и узи почек ,узи щитовидки,видать,врач не смог..

У знакомых ребенку в инфекции не смогли диагноз поставить, отправили в Тюмень. Я только не в курсе - их именно отправили или они сами уехали, надо уточнить данный вопрос.
Вообще, ужасно конечно, когда видишь, что и врачи не могут ничем помочь. Тут я ТС очень даже понимаю - куда угодно идешь спрашивать, лишь бы хоть что-то сказали определённое, натолкнули, дали советы.

10 Окт 2011
338
0
16
Да не хотят, судя по тому, что написала ТС, то полного обследования ребенка небыло. А возможностей у СОКБ много для этого. А вот желания возиться-нет.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Сделали узи брюшной полости,поняли что с почками беда. Надо было сразу узи почек делать.

Фламинго, очень часто сталкивалась с таким, что в нашей инфекции сразу анализы вообще не делают. Тупо назначают антибиотики, капельницы и так далее. А потом только анализы... Помню в таком шоковом состоянии приехала с сыном, когда ему годик был. Там сразу всего истыкали, на антибиотики пошла сыпь и еще хуже стало. Я ночью, помню, встала и пошла искать врача, притащила какого-то... Уже и не помню :((( Ребенка рвало как не знаю кого. Короче под расписку я оттуда просто сбежала, дома долечивались. А потом еще полгода лечились в санатории под Омском, так как нам полностью сорвали работу ЖКТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.