Вопрос ребенок лежит в больнице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Сен 2011
550
0
16
Наш берег
У детей запах ацетона изо рта , да еще и рвота может указывать на нехватку ферментов в поджелудочной железе(не путать с диабетом!) такое бывает, может еще и инфекция какая сопутствующая. Я не врач, но с такой проблемой сталкивалась у своих детей, правда до больницы дело не доходило. Может врачам подкинуть идею про ферменты: креон, панкреатин. Может даже рвота остановиться. Выздоравливайте.

10 Ноя 2011
340
19
28
Салехард
Нам прописали мезим(это я про ферменты), принииать после еды, но пока он провоцирует рвоту. И про неполадки с поджелудкой опять сказать ничего не могу, т.к. в декабре были на узи в детской поликлинике, нам поставили диагноз дискенезия (загиб шейки поджелудочной железы), сейчас вот, находясь уже в инфнкционке, снова были на узи брюшной полости, так дядечка нам сказал, никакой дискинезии нет, только изменения в почках. Вот кому верить?

13 Сен 2011
550
0
16
Наш берег
Нам прописали мезим(это я про ферменты), принииать после еды, но пока он провоцирует рвоту. И про неполадки с поджелудкой опять сказать ничего не могу, т.к. в декабре были на узи в детской поликлинике, нам поставили диагноз дискенезия (загиб шейки поджелудочной железы), сейчас вот, находясь уже в инфнкционке, снова были на узи брюшной полости, так дядечка нам сказал, никакой дискинезии нет, только изменения в почках. Вот кому верить?

Не, мезим-это не тот фермент. Ну, простым языком: мезим-для желудка фермент, а креон или обычный панкреатин-для поджелудочной фермент. А поджелудочная от нехватки фермента и может так выпендриваться(рвота, соотв.понос)...как то так.)))) пробуйте. Еще раз здоровья малышке!)

30 Май 2009
61,587
4
38
MisIness, в состав мезима входит панкреатин :) и является основным компонентом

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Ми4а, провоцирует наверно не мезим а жидкость которой запиваете ;)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
я конечно понимаю, но люди дающие советы по применению тех или иных препаратов на этом форуме - врачи?

просто лично я бы не стал следовать советам которые дают люди в интернете.

13 Сен 2011
550
0
16
Наш берег
MisIness, в состав мезима входит панкреатин :) и является основным компонентом

QUOTE]

Спасибо, я знаю) но мезим-нормализует работу желудка(в чем у него прямое направление), а сами ферменты конкретно помогают уже не желудку, а именно поджелудочной.)

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

я конечно понимаю, но люди дающие советы по применению тех или иных препаратов на этом форуме - врачи?

просто лично я бы не стал следовать советам которые дают люди в интернете.
Я так думаю, что никто вслепую и не будет следовать советам из интернета, тем более когда речь идет о здоровье ребенка. Вы выше читали? Там сказано, что обратиться к врачам с тем или иным предположением. А врачи уже пусть разбираются и лечат.)))

30 Май 2009
61,587
4
38
MisIness, ну врачи же тупые по вашему и мне (2 раза с поджелудочной лежал) давали мезим :)
и "мезим" это просто бренд название а активное вещество панкреатин так что если не знаете то ненадо придумывать

13 Сен 2011
550
0
16
Наш берег
MisIness, ну врачи же тупые по вашему и мне (2 раза с поджелудочной лежал) давали мезим :)
и "мезим" это просто бренд название а активное вещество панкреатин так что если не знаете то ненадо придумывать

АD, ну что вы. Где вы увидели, что я говорю, что врачи тупые? Ни в коем разе. Я говорила, о том, что у детей бывают такие симптомы и (как было сказано еще выше)могут длится до переходного возраста, ну или чуть дольше. У взрослых уже другая симптоматика и болезни поджелудочной, вам мезим помог и хорошо). Но в некоторых случаях помогают другие препараты.))) и поверьте, я знаю о чем говорю. Местные врачи как то не могли понять, почему у моего ребенка запах ацетона изо рта иногда и сопровождается рвотой(извините), в отпуске в Волгограде, педиатры мне все объяснили ,провели обследования и назначили лечение))) теперь все нормально. Я даже боялась, что это признаки диабета, но нет-это АС(как выше писали). Но в этом случае, конечно же только врачи должны разбираться и лечить, а маме не помешает, как она и просила здесь, информация.

30 Май 2009
61,587
4
38
MisIness, главное чтоб тут ребенку помогли! вроде и врачи у нас хорошие....

13 Сен 2011
550
0
16
Наш берег
MisIness, главное чтоб тут ребенку помогли! вроде и врачи у нас хорошие....

Конечно это главное, очень надеюсь что побыстрее помогут!))) (представляю каково маме сейчас,и ребенок мучается), и тоже надеюсь, что врачи у нас хорошие и смогут разобраться.)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Жесть... Ребенок в больнице под наблюдением врачей, а мама на форуме совета спрашивает. Ну да, тут де каждый второй врач с профильным образованием. Я просто фигею
Мамочка, Вы если хотите советы дельные услышать, то Вы б хотя бы обращались на ОФИЦИАЛЬНЫЕ форумы врачей.
Ну там же, конечно результаты анализов попросят, проще же спросить на городском форуме, где Вам кору дуба посоветуют или грелку на левый бок.

29 Янв 2011
111
0
16
Возможен реактивный панкеатит, амилаза в крови какая, амилаза в моче? УЗИ реактивный панкреатит не покажет.
Давление ребенку пускай измерят, если высокое, возможно проблема и в почках.
Скорейшего выздоровления.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
советчики у всех по 2 высших врачебных образования? Мамаша я просто дурею ху.........ю это вам не машина советов в интернете спрашивать, вы не понимаете что ли!!!! от этого легче ребенку не станет, а еб...... ми советами вы можете помешать лечению, доктора сами разберутся. нужно будет проведут видеоконференцию. Но не с жителями ЯНАО и пользователями сетями интерне , а со специалистами.

10 Ноя 2011
340
19
28
Салехард
Я понимаю, легко давать советы, когда это не вас касается... а когда видишь, что твоему ребенку плохо, стала совсем уже прозрачная, тут уж....воду пьет буквально по глоточку и нет никакой конкретики...

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Я Вам даю совет: если Вы не уверены в своем враче и не доверяете ему, не спрашивайте советов у обывателей, спросите совета у другого врача
Пысы: я мать двоих детей, предвосхищая обвинения в черствости

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
1,829
0
36
тут могут дать исходя ТОЛЬКО из своего жизненного опыта

я бы побоялась спрашивать не на профильном форуме, как мне лечить своего ребенка, пожалейте и вы своего, спросите на форуме, где сидят мед.работники.

Прекрасно понимаю, что когда плохо своему ребенку, то стучишь во все двери и бежишь всюду, где кажется могут хоть как-то помочь.
Не навредите только своей малышке.

Малютке скорейшего выздоровления

27 Май 2014
1,526
0
36
девушка,не совета как лечить и чем, спрашивала!
а спрашивала к кому обратиться и что еще делать,
потому что рвота не прекращается -ребенку хуже,говорит,что прозрачная стала
девушка хочет-чтобы ей подсказали -имена фамилии врачей к кому обратиться и подойти,а вы тут развели!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.