растеряхи или что?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Chipa_Mishka, :razz:вполне нормальное поведение=) приемлемое для форума:roll:
если тема юморная, то и посмеяться не грех=)

Fly

Заблокирован
9 Июн 2009
64
0
6
вполне нормальное поведение=) приемлемое для форума
форум форум...)))

Скоро придется искать подпольные форумы, с проверенными людьми, где можно будет безбоязненно посылать друг друга.
— Привет
— Привет
— Хвоста нет?
— Да вроде бы все чисто.
— Пошел нахуй тогда.
— Сам соси хуй, пидорасина гнилая.
— Пока, рад был тебя видеть.
— Ага, давай не пропадай.
баш (с)

9 Ноя 2009
181
0
16
BOX, Я про флуд и пустословие.

Извените, конечно, а что эта тема такая глобальня и серьезная, что надо было даже все шутки зачистить.......??????????:no:
Знаю, знаю что спорить на ЭТОМ форуме, а тем более задавать вопросы типа "а за что?," "да как Вы могли?", "МОДЕРАТОРАМ ТИРЕ БОГАМ" категорически НЕЛЬЗЯ, а иначе есть шанс впасть в немилость (Не приведи Господь!:shock:) тогда тебя зачистят, позакрывают, предупредят, а в конце концов ваще выживут к черту отсюда, НО только распространяется "эти" правила форума почему-то не на всех, не однократно это подмечала(не сочтите это за слова обиженной девчушки).

P.S. Этот пост тоже почистите после прочтения, вышлите мне предупредилку, а потом заблокируйте меня же.....ну или как этот все делается, плиизззз!!!!!А то ведь опять не по теме, все флуд,да флуд кругом:%)

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
А вот многим плевать на то как думаете ВЫ, и просто флудят.

А вы мадам, перед тем как жаловаться на моё сообщение, проследите причинно-следственную связь вашего первого поста и того что написано после моего. Вам не кажется что жаловаться нужно на всех?

На будущее - тут никому пальцем не укажешь что и где делать, посему не нужно указывать кому и что и где писать. Люди под страхом предупреждения пишут в темах и проще вашей чтоб поглумиться, а вы тут вон какую тему-то создали! И ещё и пальцем грозите мол не флудите!

..правильно что во флейм перенесли.
весь пост в подпись!!!!!!!!!!!:ROFL: ибо это истина форума

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
А вот многим плевать на то как думаете ВЫ, и просто флудят.

А вы мадам, перед тем как жаловаться на моё сообщение, проследите причинно-следственную связь вашего первого поста и того что написано после моего. Вам не кажется что жаловаться нужно на всех?

На будущее - тут никому пальцем не укажешь что и где делать, посему не нужно указывать кому и что и где писать. Люди под страхом предупреждения пишут в темах и проще вашей чтоб поглумиться, а вы тут вон какую тему-то создали! И ещё и пальцем грозите мол не флудите!

..правильно что во флейм перенесли.

мне то как бы всёравно..я могу все темы во флейме создавать

а я просто не догнала сразу что во всём разделе флейм на любой теме фигню писать можно..думала как бы во всех только по теме надо

и если этот раздел единственная возможность людей слить грязь не буду больше их в этом попрекать

Fly

Заблокирован
9 Июн 2009
64
0
6
Кролики,не трындите глупости. нажал на кнопку "восстановить", на почту свалилось письмо с ником и паролем. ну я и зашел под ним.:unknown:

5 Авг 2010
2,303
0
36
Скоро придется искать подпольные форумы, с проверенными людьми, где можно будет безбоязненно посылать друг друга. — Привет — Привет — Хвоста нет? — Да вроде бы все чисто. — Пошел нахуй тогда. — Сам соси хуй, пидорасина гнилая. — Пока, рад был тебя видеть. — Ага, давай не пропадай.
))))))абасцака))))))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Знаю, знаю что спорить на ЭТОМ форуме, а тем более задавать вопросы типа "а за что?," "да как Вы могли?", "МОДЕРАТОРАМ ТИРЕ БОГАМ" категорически НЕЛЬЗЯ, а иначе есть шанс впасть в немилость (Не приведи Господь!) тогда тебя зачистят, позакрывают, предупредят, а в конце концов ваще выживут к черту отсюда, НО только распространяется "эти" правила форума почему-то не на всех, не однократно это подмечала(не сочтите это за слова обиженной девчушки).
О май год! Вы одна из "тех" обиженных кто считает модеров богами? Чото я не увидел жертвоприношений. За каждым ником модера сидит такойже человек как вы или я. И как и У ВСЕХ людей есть те кто в "милости" и те кто "НЕ". Т.е. эту часть мы уже упускаем, так? Или вы считаете нас суровыми ботами? Перед тем как что-то писать - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!, а то вот есть некоторые, жалуются, грозят "изнасиловать" в реале, а делов-то прочитать пару слов написанными "богами". Исчерпывающе думаю.

а я просто не догнала сразу что во всём разделе флейм на любой теме фигню писать можно..думала как бы во всех только по теме надо
и если этот раздел единственная возможность людей слить грязь не буду больше их в этом попрекать
Да вы просто поймите, что любая тема с флудом без зоркого взгляда "бога" становится флеймом. Помимо этого, тема должна носить какой-то смысл, идею продолжения, развитие мысли. Я не хочу вас обидеть, но у вас это явно не получилось. ИМХО конечно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
самый первый пост был флудом, ничего не значащим, какие философские мысли должен он был вызвать? Философствовать о чужих прокладках? избавь боже, а вот поржать всегда пожалуйста.

Милочка, учимся у других достойно парировать, например Аврора достойно обхихикала свою же тему. Вы же сама вызвали в свою сторону "гнев Богов"

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
вы товарищ крол как будто сами себе на уме..я просила филосовствовать??)))..да и смейтесь сколько угодно.я с вами посмеюсь..мне не понравились ваши оскорбления..которые лично вы образуете с пустого места..но я уже привыкла..поняла что это ваш стиль)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.