растеряхи или что?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
а я забываю ключ от квартиры в замке с той стороны )))))) а карточку - в банкомате :hz: если бы не муж, сто раз был ее уже потеряла ))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
поражаюсь людям не задумывающимся над выносом чужого грязного белья на людское обозрение, ладно бы про себя писали. а то про соседей, про родственников.

кстати дурные привычки передаются по наследству

25 Авг 2009
3,617
4
38
46
Салехард-Омск
Кролики,
да она вроде ниего "такого" не выклдывала)) да и подумаешь - какая-то там "бывшая соседка")) тут бывает и "погрязнее" выкладывают))

9 Дек 2009
2,450
0
36
поражаюсь людям не задумывающимся над выносом чужого грязного белья на людское обозрение, ладно бы про себя писали. а то про соседей, про родственников.

кстати дурные привычки передаются по наследству
каки все прям:angel::angel::angel:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
:lol:привяжите к зубочистке нитку и на шею, чтоб не кидала где попало..
Что и к какому месту нужно привязать человеку, которому требуется объяснить, что вынос чужого грязного белья на общее обозрение явно похуже разбросанных трусов и зубочисток? (((

не, просто человек привел неудачные примеры. Я сама - растеряха. Правда, с годами - адаптировалась, почти. Не могла понять тех, кто золото теряет. Вот как? Даже я не теряю. Все на месте.
Теряют мобильники, барсетки (а это видно и по объявам), паспорта, и головы. Тема очень прикольная, просто форма подачи была мутноватой. Но ничего, все в жизни приходит с опытом. Даже матерый троллизм:)

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
и вообще когда начинается разговор со слов "моя подруга или моя знакомая" то человек говорит про себя...
вывод

автор темы зубочистку кидает где попало, объедки и белье....нижнее...

Ч.Т.Д.

Fly

Заблокирован
9 Июн 2009
64
0
6
Chipa-Kisa, это все лечится стерилизацией. есть такая процедура. и вам будет хорошо, и таких личностей больше не будет. вы задумайтесь, вдруг это ваш единственный выход?

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
с множеством из вас товарищи мне не приятно общаться!проще быть не пробовали?..а тебе рамиль нужно задумываться чаще над своим поведением и над тем кто может скрываться под ником..

и ещё что-если мне например тема кажется глупой либо некультурной-я просто в ней не пишу

9 Дек 2009
2,450
0
36
ключ на веревочку и на шею)) как вариант - на пояс))
пояс не ношу а на шее и так уже понавешано

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

с множеством из вас товарищи мне не приятно общаться!проще быть не пробовали?..а тебе рамиль нужно задумываться чаще над своим поведением и над тем кто может скрываться под ником..

и ещё что-если мне например тема кажется глупой либо некультурной-я просто в ней не пишу
забей:hz:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
А вот многим плевать на то как думаете ВЫ, и просто флудят.

А вы мадам, перед тем как жаловаться на моё сообщение, проследите причинно-следственную связь вашего первого поста и того что написано после моего. Вам не кажется что жаловаться нужно на всех?

На будущее - тут никому пальцем не укажешь что и где делать, посему не нужно указывать кому и что и где писать. Люди под страхом предупреждения пишут в темах и проще вашей чтоб поглумиться, а вы тут вон какую тему-то создали! И ещё и пальцем грозите мол не флудите!

..правильно что во флейм перенесли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.