разрешат проносить жидкости

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вопрос. А нафига в отпуск тащить с собой пены для бритья, шампуни, гели и т.д.?
а не в отпуск, а если в командировку? например на неделю?
мне вот не удобно на большие расстояния без воды лететь, приходится почти всегда или в дьютике дорогую покупать или в накопитле.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ну наверно не все в нормальных отелях селятся... где все есть уже...
Дык можно сходить и купить на время отпуска

а не в отпуск, а если в командировку? например на неделю?
Ну тут да. В командировки не езжу. Хотя вроде продавали раньше шампуни в маленьких упаковочках

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Здорово)) Вспоминаю свой первый в жизни рейс, перепутала все на свете - в багаж жидкость нельзя, все в ручную кладь:lol: Устроила истерику, когда в корзину полетели два огромных и безумно дорогущих флакона для волос, не считая прочей мелочи)) обидно

30 Май 2009
61,587
4
38
Пох и нах... Туалетная вода у меня для командировок 50 мг ...гель и шамунь покупаю всегда на месте небольшими бутылочками... В дороге принципиально не пью так что спиртное мине побоку ... А попить в самолете дают так что от жажды не умреш.. Так что ... Мне пох и нах :) а разбуватса и ремень доставать не напрягало .. А счас ваще номано туфли всегда на тонкой подошве :) и ремень тоже всегда не широкий..

2 Июн 2009
13,124
0
36
А попить в самолете дают так что от жажды не умреш..
редко. вот летишь 6 часов тебе 2-3 раза нальют водички. а в воздухе видимо начинается обезвоживание пить хочется намного чаще и больше.
постоянно ходить к стюардессам и попрошайничать мне не очень нравится, они с таким видом тебе наливают простую воду.

31 Май 2010
1,436
2
38
Вопрос. А нафига в отпуск тащить с собой пены для бритья, шампуни, гели и т.д.?
Ну так в отпуск с маленькими сумками и не ездят=))) я про командировки в основном. Ну и так то соглашусь можно многое купить в отпуске=) поэтому и в отпуск еду без багажа почти=)) ну мыльные принадлежности надо брать с собой=( а то неудобно покупать постоянно, и в гостиницах не всегда есть они.
Удобно только с ручной кладью ехать=) Ожидать ничего не надо после прилета, да и на легке

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

п.с. ремень никогда не снимал=)) Проще пряжку отстегнуть

31 Май 2009
13,731
0
36
87
редко. вот летишь 6 часов тебе 2-3 раза нальют водички. а в воздухе видимо начинается обезвоживание пить хочется намного чаще и больше.
постоянно ходить к стюардессам и попрошайничать мне не очень нравится, они с таким видом тебе наливают простую воду.
Ужас! Бортпроводницы вынуждают попрошайничать и доводят пассажиров до обезвоживания!
:ujas:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ужас! Бортпроводницы вынуждают попрошайничать и доводят пассажиров до обезвоживания
Тяжёлые оппившиеся воды пассажиры - меньшая дальность полёта и больший расход топлива! Это кошмарит бизнес авиаперевозок.