кстати, для всех осуждающих машинку. где то в инете уже натыкался на это фото и там был рассказ владельца. у васи этого 4 или 3 мелких и машину он так разукрасил специально для них, чтобы им интересно кататься было) искусствоведы и критики, блин)
и за основу он взял на самом деле тему из песни Битлз
Ну сначала я не понял тебя,когда твой сын интересовался,что мальчик ли он и когда Истсайд написал,что эта инфинити-баян,ты почему-то подумала,что это он тебе
Ну сначала я не понял тебя,когда твой сын интересовался,что мальчик ли он и когда Истсайд написал,что эта инфинити-баян,ты почему-то подумала,что это он тебе
кстати, для всех осуждающих машинку. где то в инете уже натыкался на это фото и там был рассказ владельца. у васи этого 4 или 3 мелких и машину он так разукрасил специально для них, чтобы им интересно кататься было) искусствоведы и критики, блин) и за основу он взял на самом деле тему из песни Битлз
Битлз это классика!!! если для детей то ярко, но укачать для сна уже невозможно(на мой взгляд), все равно, что в детской игровой комнате - детям тоже хочется успокоения))