разница в возрасте 40 лет=) ваше мнение?

Я тут смотрю, вы вдвоем в меня влюбились :grin: с сервисом. Стесняюсь спросить, а что у вас общего? :oops:
мил человек, ну не будем а, ну что ж ты как мальченка начинаешь нести чушь. Посмотри кто больше всех меня преследует, везде где я отметку свою поставил, зразу комент на хрень, на которую даж не смотрят 95% форумчан, не я за тобой по темам бегаю а ты. Вопрос, любишь? или просто звезданутые нравятся? хахаха мужчино, мать моя меня возьми за пятку и окуни в святой ручей.:lol::lol::lol:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Айфон и шубка потолок мечтаний? :lol:
айфон и шубка - образ, обозначающий сребролюбие...

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

На уровне интуиции фальшь все равно чувствуется
нюню... особенно когда застукаешь свою половинку с еще чьей то половинкой)))))))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
айфон и шубка - образ, обозначающий сребролюбие...

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

нюню... особенно когда застукаешь свою половинку с еще чьей то половинкой)))))))))))
Как мало для счастья нужно некоторым :lol:

никогда не оправдываюсь за свои взгляды и за свой лексикон - и не ждите, что именно вы заставите меня оправдываться. Всяческие "каквыможити?", "выжеженщина!", "откудастоказлобы?", "вы биздуховная личназдь с недотрахом!" и прочая меня только веселят :ldflwfnmnhb:
фи, мне это не нужно, настоящая женщина она не извиняется, ей просто не за что, она ЖЕНЩИНА, а вот это все остальное которое крутится с первичными половыми приблудами и вышлепываеться тут, там, они ж просто люди. Так что живем, болтаем, любуемся настоящими женщинами.

19 Апр 2006
18,270
10
38
фи, мне это не нужно, настоящая женщина она не извиняется, ей просто не за что, она ЖЕНЩИНА, а вот это все остальное которое крутится с первичными половыми приблудами и вышлепываеться тут, там, они ж просто люди. Так что живем, болтаем, любуемся настоящими женщинами.
Ну что вам еще остается, кроме как любоваться :ldflwfnmnhb:

мил человек, ну не будем а, ну что ж ты как мальченка начинаешь нести чушь. Посмотри кто больше всех меня преследует, везде где я отметку свою поставил, зразу комент на хрень, на которую даж не смотрят 95% форумчан, не я за тобой по темам бегаю а ты. Вопрос, любишь? или просто звезданутые нравятся? хахаха мужчино, мать моя меня возьми за пятку и окуни в святой ручей.:lol::lol::lol:
Буду краток. Ты з^аеб^ал! Отстань противный:grin:

Последнее редактирование:
20 Янв 2013
1,624
0
36
особенно когда застукаешь свою половинку с еще чьей то половинкой)))))
Физическая измена - фигня! Тело - это же так, суть прах зловонный)))). А вот когда есть эмоциональная связь твоей половинки с чужой половинкой - повод паниковать.

Ну что вам еще остается, кроме как любоваться :ldflwfnmnhb:
да, я всегда любуюсь, любуюсь настоящим. Люблю красоту. И вижу в жизни много красоты. А люди такие "веселые" как Вы видят, а если не видят ищут и находят, стоки канализации, купаясь там и радуются, как древние сирены поют свои песни пытаясь затянуть туда других.

13 Фев 2012
310
0
16
Ну допустим если старикан тупо девушке нравится,с ним интересно и люди рядом с ним другие.

Буду краток. Ты з^аеб^ал! Отстань противный:grin:
да???????!!!! я отстань????? где????!!! где я твой ник тронул в своих постах??? а вот ты бегаешь как шелудивая шавка за столбом. Отстань от меня и все, нет меня!:lol::lol::lol::lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
ViLkA, ну, если так, то она докажет всем, что моложе и умней, и красивей его нет на белом свете.)
Вот только люди причем ? Ей же он нравится !?

Последнее редактирование:
Физическая измена - фигня! Тело - это же так, суть прах зловонный)))). А вот когда есть эмоциональная связь твоей половинки с чужой половинкой - повод паниковать.
вот вот, вы правы, я тоже так считаю, жена пришла а я, их тех девченков не любил, так траБал, а она ты изменил, а я ей, -дорогая, тебе я не когда не изменял, тебя люблю, а их я так за даром прошлепал пару раз всего. Не поняла меня она и вот теперь ИЩУ я женщину с кроваткой!!!:lol::lol::lol::lol:

13 Фев 2012
310
0
16
И в дополнение к выше сказаному мной,писюлька у старика может лет 10 ужо как не встаёть))) такой поворот.

Писец какой то. Я чего то упустил, кроме дефисов? ;) Мне 20 лет, и я девушка, ищу трюфеля с толстым кошелем :grin: Обстоятельство, что я альфа самец, прошу во внимание не брать. Тем интересней будет видео :lol: