разница в возрасте 40 лет=) ваше мнение?

21 Сен 2011
3,100
0
36
а когда любимая не может, то обожествляет с кем попало))) Боги такого уровня требуют поклонения)))

вот сами подумайте... если я хочу Маргариту Епистафовну, то мне секс с похожей на Маргариту Епистафовну не поможет, потому что мне нужен не процесс, а сама Маргарита Епистафовна.
а если я хочу именно секс с Маргаритой Епистафовной, то сойдет и похожая бабенка...
Эх не там темку-то разметили. Надо было "про это".

хм, красиво, женщина, мать, какие умные коменты, браво, брависимо. Ну ладно гопота глумится, а Вы то, образованый человек. Вот я ВодилО, не кто, не воспитание не образование, так бы не написал. Вот честно стыдно мне. За вас. Хотя тут я смотрю больше ВодилО чем воспитанных людей.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Servis, а когда любимая не может, вот тут и проявляется любовь.....бросишь ли ты любимую ради молодой ссыкухи которая даст за айфон или шубку или будешь любить и дальше ту с которой было хорошо в постели, пусть даже в прошлом но только с ней было так, потому что она любимая.....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ну да, Вы ж мне трепанацию делали.))
не обращай внимания, это все из-за:

От ущербности все. Вот и сидят шипят.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Servis, а когда любимая не может, вот тут и проявляется любовь.....бросишь ли ты любимую ради молодой ссыкухи которая даст за айфон или шубку или будешь любить и дальше ту с которой было хорошо в постели, пусть даже в прошлом но только с ней было так, потому что она любимая.....
ну если ты любишь любимую. то не бросишь любимую... а если любишь секс с любимой, то не бросишь секс... все просто...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ты чего такой злой? С виду такой щупленький, а говна на центнер:grin:
ну ты написал что нужно худеть. я посоветовал один из вариантов похудения... мне бы тоже немножко похудеть, а то 115 кг напрягают... буду с вами охудевать, а то с виду такой щупленкий, что джинсы кое как купил...

Ты чего такой злой? С виду такой щупленький, а говна на центнер:grin:
ох и любишь ты меня, кафбой из фильма гарбата гара, только я не современен, деувки у меня на уме. ПРОСТИ, а! Может куплю тебе банку пива и ты за кем нибуть другим приударишь?:oops:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ох и любишь ты меня, кафбой из фильма гарбата гара, только я не современен, деувки у меня на уме. ПРОСТИ, а! Может куплю тебе банку пива и ты за кем нибуть другим приударишь?:oops:
ой осовременят тебя... :hz: заказываю титановую защиту :hz:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
ну если ты любишь любимую. то не бросишь любимую... а если любишь секс с любимой, то не бросишь секс... все просто...
А как можно не любить любимую? А вот если просто любишь секс, а не секс с любимой тогда все что шевелиться.....тогда уж и о любимой не стоит думать, а копить на айфон или шубку....

Я тут смотрю, вы вдвоем в меня влюбились :grin: с сервисом. Стесняюсь спросить, а что у вас общего? :oops:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А как можно не любить любимую? А вот если просто любишь секс, а не секс с любимой тогда все что шевелиться.....
как можно не любить любимую. но ей говорить что она любимая? да, так же как деука может говорить дядьке о любви, а на самом деле любить его положение, понты и конечно же деньги... не станет денег, пройдет любовь... как то так))) для вас это новость? однако, люди играют в игры!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Я тут смотрю, вы вдвоем в меня влюбились :grin: с сервисом. Стесняюсь спросить, а что у вас общего? :oops:
прости, но нет... иди, ты еще найдешь свою ебовь... про водулу не знаю. но меня точно не дождешься))))

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Servis, говорить можно многое, я о настоящих чувствах....
все о настоящих... только тестора не изобрели еще по проверки настоящести...

Банкой пивой не отделаешься. Если я чего решил, то выпью обязательно. Но к этимм шуткам, отношусь я отрицательно (с).

19 Апр 2006
18,270
10
38
хм, красиво, женщина, мать, какие умные коменты, браво, брависимо. Ну ладно гопота глумится, а Вы то, образованый человек. Вот я ВодилО, не кто, не воспитание не образование, так бы не написал. Вот честно стыдно мне. За вас. Хотя тут я смотрю больше ВодилО чем воспитанных людей.
никогда не оправдываюсь за свои взгляды и за свой лексикон - и не ждите, что именно вы заставите меня оправдываться. Всяческие "каквыможити?", "выжеженщина!", "откудастоказлобы?", "вы биздуховная личназдь с недотрахом!" и прочая меня только веселят :ldflwfnmnhb: