разница в возрасте 40 лет=) ваше мнение?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Servis, зря ты так с ним, так-то разобрать у него есть качества о которых другим только мечтать приходится.

это не возможно, по настоящему ну по любви, только за деньги молодое упругое тело может лежать с трухлявым мешком(м или ж разницы нет).
Мой «трухлявый мешок» даст фору любому молодому:ROFL: Просто нужно уметь любить себя ,свое тело, ухаживать за собой,тогда и тело будет упругим,настоящим мужским,а не костлявым,как сейчас пацаны пошли. Я уже написала,что с денег у нас нет,по крайней мере таких,из за которых обычно девчонки себя продают.Мы оба обычные люди,он простой работяга,я тоже работаю,на крутых тачках не ездием. Нет,машина конечно есть у нас, но на то мы и работаем,машина сейчас есть помоему у каждого. Не в деньгах счастье,хотя без них семью содержать тоже никак,по этому мы работаем.

это не возможно, по настоящему ну по любви, только за деньги молодое упругое тело может лежать с трухлявым мешком(м или ж разницы нет).
Владимирович, что сказать? Худейте, приводите свое тело в форму.

Мой «трухлявый мешок» даст фору любому молодому:ROFL: Просто нужно уметь любить себя ,свое тело, ухаживать за собой,тогда и тело будет упругим,настоящим мужским,а не костлявым,как сейчас пацаны пошли. Я уже написала,что с денег у нас нет,по крайней мере таких,из за которых обычно девчонки себя продают.Мы оба обычные люди,он простой работяга,я тоже работаю,на крутых тачках не ездием. Нет,машина конечно есть у нас, но на то мы и работаем,машина сейчас есть помоему у каждого. Не в деньгах счастье,хотя без них семью содержать тоже никак,по этому мы работаем.
у вас 40 лет разницы? Просто я вот когда то был 18 летним, люди за 40 были для меня бабушками и дедушками. Но, сейчас говорим о том что 40 лет это очень много, 20-60 может быть, но 30-70 это ж-м нет. ну не реально, ладно тут стерпим, 35-75, не вытянет муж физиология женскую.:oops:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Если уж говорить про мясо -то вон, на любом сайте знакомств, молодое мясо тоннами предлагает себя зрелым мужчинам за айфон или шубку. Падение нравов полное. Не падение вернее, чтоб упасть, надо куда-то подняться.. Ну мужиков еще можно понять, в нас природой заложено, кто лучше контролирует свои желания, кто хуже , кто вообще никак. Но девушки... Почему таких так много последнее время вокруг?
Мужчин таких ни чуть не меньше.......к сожалению........ И не сетуйте на природу, в мужчинах заложено природой добиваться женщину, защищать ее и заботиться, а не трахать все что шевелится за айфон и шубки.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Мужчин таких ни чуть не меньше.......к сожалению........ И не сетуйте на природу, в мужчинах заложено природой добиваться женщину, защищать ее и заботиться, а не трахать все что шевелится за айфон и шубки.
ну тут как получится... если мужчина обожествляет секс, то будет иметь все что может поиметь...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
ну тут как получится... если мужчина обожествляет секс, то будет иметь все что может поиметь...
Нормальный мужчина обожествляет секс с любимой женщиной, а тот который имеет все что может поиметь, тот и бабушку не прочь за новое авто...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Нормальный мужчина обожествляет секс с любимой женщиной, а тот который имеет все что может поиметь, тот и бабушку не прочь за новое авто...
а когда любимая не может, то обожествляет с кем попало))) Боги такого уровня требуют поклонения)))

вот сами подумайте... если я хочу Маргариту Епистафовну, то мне секс с похожей на Маргариту Епистафовну не поможет, потому что мне нужен не процесс, а сама Маргарита Епистафовна.
а если я хочу именно секс с Маргаритой Епистафовной, то сойдет и похожая бабенка...