разница в возрасте 40 лет=) ваше мнение?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Почему таких так много последнее время вокруг?
потому что ты к таким ходишь))))

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Блин, так и не поняла что это было. Что эт я с тортикам притаранила. Надо комп проверить что ли ?
старый у тебя комп, в нем много вирусов и паразитов))))

Но девушки... Почему таких так много последнее время вокруг?[/QUOTE]

За всех не могу сказать... Могу сказать за себя. Моего мужа есть за что любить,есть за что уважать,он личность,с ним интересно и надежно. А у нынешней молодежи,опять таки,не за всех говорю,в целом- у них нынче ценности не те. Они вон за крутой айфон такую могут. Ну не интересно мне ходить по клубам, курить сигареты,пить паленую водку и ощущать при этом себя очень крутой. Хотя отдыхать я люблю, люблю посидеть в кафе,люблю потанцевать, обожаю отдых на природе, лучше отпуска чем в деревне для меня не существует! Наверное вся проблема в том,что я старомодна в некотором смысле.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну если люди для вас мясо...хм... И если мне 30 я для вас молоденькая девушка,а мужу 49,а он уже мясо,то стесняюсь спросить,а сколько же вам тогда лет?
Мимо не буду проходить,тема задела за живое, всегда можно в личке пообщаться,если не хотите чтобы в ваш разговор вмешивались.
Поздравляю вас со здоровой и любимой лялькой. И с любовью. 49 лет не возраст для мужчины, и в 60 многие ходоки. Старшее поколение то посильнее нынешних одноразовых писюнов.
Не обижайтесь на народ. От ущербности все. И за сверстников замуж выходят, а ни деток родить нормально, ни жизнь прожить с толком не могут. Вот и сидят шипят.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ты провидец? И решил, что знаешь о чем мне виделось? И в чем не повезло?
ну грустишь то о старых, ибо новые одноразовые... я просто прочел и все понял :oops: а чоу?

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Наверное вся проблема в том,что я старомодна в некотором смысле.
кака ж енто проблема то? повезло супругу вашему просто)))

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

да все про писюны думают :lol:

Поздравляю вас со здоровой и любимой лялькой. И с любовью. 49 лет не возраст для мужчины, и в 60 многие ходоки. Старшее поколение то посильнее нынешних одноразовых писюнов.
Не обижайтесь на народ. От ущербности все. И за сверстников замуж выходят, а ни деток родить нормально, ни жизнь прожить с толком не могут. Вот и сидят шипят.
Спасибо! :)
К слову, в свои года замуж я уже второй раз вышла,ну была я замужем за сверстником, прожили пять лет вместе, не сложилось, детей нет. Ну прожила бы я с ним всю жизнь, не узнала бы я что такое счастье материнства, и что,кому от этого легче стало бы?
Я это все пишу для тех,кто видя подобные пары,не думал что все из за денег так живут. Есть и те,кто просто любит! Я люблю своего мужв,я горжусь им, по улицам хожу,глаза не опускаю, а наоборот, горжусь тем что он мой муж.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну грустишь то о старых, ибо новые одноразовые... я просто прочел и все понял :oops: а чоу?
Грусть где? Ты меня с пенелопией не спутал? Мне грустить некогда. :ldflwfnmnhb: Семья, дом, животных и детей полный дом, теплица к тому же. И с тем что разово-многоразово тоже окей. Да и тут потроллить иногда время найти надо. А то смотрю убргих развелось. Как тараканов. :nhblwfnm: Так что пыли перед другими.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Спасибо! :)
К слову, в свои года замуж я уже второй раз вышла,ну была я замужем за сверстником, прожили пять лет вместе, не сложилось, детей нет. Ну прожила бы я с ним всю жизнь, не узнала бы я что такое счастье материнства, и что,кому от этого легче стало бы?
Я это все пишу для тех,кто видя подобные пары,не думал что все из за денег так живут. Есть и те,кто просто любит! Я люблю своего мужв,я горжусь им, по улицам хожу,глаза не опускаю, а наоборот, горжусь тем что он мой муж.
Совет да любовь. Я правда рада, когда читаю такие счастливые вирши супругам. :nhb:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Так что пыли перед другими.
да, мой генерал :bud:

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

я наблюдаю больше другой вариант, когда девочка познает материнство. но радости хватает не на долго, а молодой папа бяжит нафиг гулять на воле... в итоге печалька сплошная... так что повезло не только вашему супругу, но и вам в первой попытке...

да, мой генерал :bud:

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

я наблюдаю больше другой вариант, когда девочка познает материнство. но радости хватает не на долго, а молодой папа бяжит нафиг гулять на воле... в итоге печалька сплошная... так что повезло не только вашему супругу, но и вам в первой попытке...
Согласна полностью! Была бы сейчас одна и с ребенком на руках,потому что все равно думаю развелись бы.

это не возможно, по настоящему ну по любви, только за деньги молодое упругое тело может лежать с трухлявым мешком(м или ж разницы нет).

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Согласна полностью! Была бы сейчас одна и с ребенком на руках,потому что все равно думаю развелись бы.
ну не факт что одна, тут уже как Бог даст... ты и сейчас могла б одна сидеть и без ребенка на руках... все ведь очень зависит от случая...
короче, желаю всех благ твоей семье!

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

это не возможно, по настоящему ну по любви, только за деньги молодое упругое тело может лежать с трухлявым мешком(м или ж разницы нет).
ну ты же бесплатно ласкаешь сам себя)))) так что все возможно))))

Если уж говорить про мясо -то вон, на любом сайте знакомств, молодое мясо тоннами предлагает себя зрелым мужчинам за айфон или шубку. Падение нравов полное. Не падение вернее, чтоб упасть, надо куда-то подняться.. Ну мужиков еще можно понять, в нас природой заложено, кто лучше контролирует свои желания, кто хуже , кто вообще никак. Но девушки... Почему таких так много последнее время вокруг?
Сформированно потребительское отношение. У мну друг в столице живет. Рассказывал, первые три вопроса при знакомстве, которые задают девушки в течение получаса. Прописка московская? Где работаешь? Сколько получаешь?
Таких стрекоз сразу на х посылать. Девкам никто не объяснил, что женами генералами не рождаются, а становятся.