разница в возрасте 40 лет=) ваше мнение?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
С одной стороны показывает падение нравов у существ, кричащих на каждом углу "Мужуки казлы!"
а у мужиков так нравы не падают, они все встают и встают......

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

сейчас не меньше существ о которых вы говорите и мужского пола нализ...т, ой простите зарабатывают на новенькое авто....

19 Апр 2006
18,270
10
38
оПщество негодуЭ, хотя по большому счету, какое дело оПществу до их не касающейся чужой жизни?

5 Фев 2012
5,321
0
36
сейчас не меньше существ о которых вы говорите и мужского пола нализ...т, ой простите зарабатывают на новенькое авто....
Воочию этих уродов не видел, но где-то да, есть такие, особливо в крупных городах среди младого поколенья. Но все же их значительно меньше, чем подобных деушек, ИМХО.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Воочию этих уродов не видел, но где-то да, есть такие, особливо в крупных городах среди младого поколенья. Но все же их значительно меньше, чем подобных деушек, ИМХО.
да не меньше их, просто стереотип сложился про молоденьких красавиц и папиков, а мамиков и молоденьких мачосов всегда было достаточно, возможно не так открыто....

13 Фев 2012
310
0
16
Мужчины вы подумайте вы же тоже станете старыми и может некоторые из вас будут одиноки и не нужны. И вряд ли вы будите знакомится даже с очень хорошо выглядящими бабушками :grin: По любому захочется и вам свежака (не говорю про тех кто с женами с детьми) будьте добрее:smile:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
ViLkA, да, как будет 50 лет пойдем все как один на дискотеку цеплять или на передачу "давай поженимся" и будем выбирать себе в двое моложе ровных чик.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мужчины вы подумайте вы же тоже станете старыми и может некоторые из вас будут одиноки и не нужны. И вряд ли вы будите знакомится даже с очень хорошо выглядящими бабушками :grin: По любому захочется и вам свежака (не говорю про тех кто с женами с детьми) будьте добрее:smile:
Дык уже :oops:
С одной стороны показывает падение нравов у существ, кричащих на каждом углу "Мужуки казлы!", с другой, хм, а ведь всем мужчинам быть старенькими.
..
И лично мне трудно осудить 65летнего дедулю, который захочет "свежака", возможно последний раз в жизни..

5 Фев 2012
5,321
0
36
Перестань давить на жалость я почти не расплакался, ... со смеху
:grin: А в жизни вообще смешное и грустное рядом, а что, каких-то жалких три десятка лет, и самому могут прийти мысли о "последнем разе" в 65, да и вы не вечны, не?:lol:. Дожить бы еще, эх.:smile:

:ROFL: в 65 уже бы о душе задуматься а не об утехах с молодыми))))
а какой душе:shock:, я как то в аптеке была, и передо мной стоял дедушка ну лет 70 наверное, так он стоял и покупал таблетки для " стоячки" (извиняюсь, надеюсь не забанят) и стесняясь все расспрашивал, че кого и как пить их:lol:. :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
в 65 уже бы о душе задуматься а не об утехах с молодыми)
О душе надо думать всегда, но не все же бухают и к спорту равнодушны, и развалины уже в полтинник. У меня вон прадед и в канун 90-летия, рассказывали, был того, не прочь совместить полезное с приятным:oops:. Ну а чего, если оба холостые, почему и нет? Может откроем новую тему- есть ли любовь в преклонном возрасте?:grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Ну как вам такая не большая разница в возрасте
хренасе "не большая"
разрыв в сорокет, нафиг они друг другу нужны, потыкаца если только (ггг), лавандос срубить после кончины, люблёфь? данунафик

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
dreddushka, ну, пожалуй, отчасти, вы правы, стоит положить на счет тысяч 20 лет на 30-40, вдруг, реально пригодятся для "последнего" раза. Лишь бы еще не захотелось, а то на пенсию шибко не разгуляешься)))

13 Фев 2012
310
0
16
Я подумала что больше противников такого рода отношений будет)) аж порадовали своей толерантностью:smile: