Воочию этих уродов не видел, но где-то да, есть такие, особливо в крупных городах среди младого поколенья. Но все же их значительно меньше, чем подобных деушек, ИМХО.
Воочию этих уродов не видел, но где-то да, есть такие, особливо в крупных городах среди младого поколенья. Но все же их значительно меньше, чем подобных деушек, ИМХО.
да не меньше их, просто стереотип сложился про молоденьких красавиц и папиков, а мамиков и молоденьких мачосов всегда было достаточно, возможно не так открыто....
Мужчины вы подумайте вы же тоже станете старыми и может некоторые из вас будут одиноки и не нужны. И вряд ли вы будите знакомится даже с очень хорошо выглядящими бабушками :grin: По любому захочется и вам свежака (не говорю про тех кто с женами с детьми) будьте добрее:smile:
Мужчины вы подумайте вы же тоже станете старыми и может некоторые из вас будут одиноки и не нужны. И вряд ли вы будите знакомится даже с очень хорошо выглядящими бабушками :grin: По любому захочется и вам свежака (не говорю про тех кто с женами с детьми) будьте добрее:smile:
:grin: А в жизни вообще смешное и грустное рядом, а что, каких-то жалких три десятка лет, и самому могут прийти мысли о "последнем разе" в 65, да и вы не вечны, не?:lol:. Дожить бы еще, эх.:smile:
а какой душе:shock:, я как то в аптеке была, и передо мной стоял дедушка ну лет 70 наверное, так он стоял и покупал таблетки для " стоячки" (извиняюсь, надеюсь не забанят) и стесняясь все расспрашивал, че кого и как пить их:lol:. :grin:
О душе надо думать всегда, но не все же бухают и к спорту равнодушны, и развалины уже в полтинник. У меня вон прадед и в канун 90-летия, рассказывали, был того, не прочь совместить полезное с приятным. Ну а чего, если оба холостые, почему и нет? Может откроем новую тему- есть ли любовь в преклонном возрасте?:grin:
dreddushka, ну, пожалуй, отчасти, вы правы, стоит положить на счет тысяч 20 лет на 30-40, вдруг, реально пригодятся для "последнего" раза. Лишь бы еще не захотелось, а то на пенсию шибко не разгуляешься)))