разница в возрасте 40 лет=) ваше мнение?

у вас не такое раннее утро,как у меня.а биться с девушками неинтересно.они визжат,царапаются и за волосы пытаются ухватить..
ну не скажите, смотря как визжат, смотря как и где царапают, ну и за волосы когда хватают есть такие "поцелуи" когда это тоже класс:oops::lol::lol::lol:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А шо я? Мне уже ни сЕкс, ни разговоры не нужны, лишь бы мозги не е....ли после трудового дня:grin:
на плантациях вкалывать неграм было легче))) хитрое рабство придумали рабовладельцы)))

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

а что.. Путину 60 лет )) красавчик еще совсем )) телом крепок)) :hz:
точно крепок? может где то уже и дрябловат? :hz:

Пенелопа,не заводись...водиле я точно не верю)
:cry:верить нам надо, мы (мужики) все такие харошие.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

а что.. Путину 60 лет )) красавчик еще совсем )) телом крепок)) :hz:
зачет, полгода можете не платить партийных взносов.:lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Когда богатый "папочка" решит жениться на молоденькой "внучке", он должен позаботиться о своей финансовой привлекательности.) В идеале : оставить все свое состояние девице, рискнувшей разбавить его застоявшуюся кровь.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Когда богатый "папочка" решит жениться на молоденькой "внучке", он должен позаботиться о своей финансовой привлекательности.)В идеале : оставить все свое состояние девице, рискнувшей разбавить его застоявшуюся кровь.
Если со стороны девицы, то вполне прагматичный взгляд. Со стороны же "папы", более оптимизировано выглядит вариант оплачивать непосредственно девице-часы, плюс премиальные за "верность". При хорошей же актерской игре, симуляции чувств и т.п, работнице может быть гарантирован некий пансион по окончании трудового договора. Растущий с увеличением суммарного кол-ва девице-часов. Ужоснах.