разница в возрасте 40 лет=) ваше мнение?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
По любому захочется и вам свежака (не говорю про тех кто с женами с детьми)
Можно подумать с детьми и женами не охото...охото в 2 раза сильнее. Мужское ****ство неискоренимо.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

А роза-то какая сексуальная...хочу такую же

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

та же фигня.с более зрелым человек и пообщаться есть о чем,и еще некоторые плюсы)насчет ровесников по опыту не скажу.никогда не интересовали.
А более зрелому с молодым всегда есть о чем общаться? Или тупо трахаться, чтоб рот закрыт был?

ВодилО, тебе делать нефиг... Передал бы лучше посылку в аэропорт , люди вечером улетают.
я тебе уже написал в личку, повторюсь тут, работаю до 8, машины нет, ты хочешь что б водило на перекладных вез твою посылку как придурок улыбаясь что он охереный мужчина, принц, тля рыцарь помогает женщине? :evil::evil::evil:

5 Фев 2012
5,321
0
36
работаю до 8, машины нет, ты хочешь что б водило на перекладных вез твою посылку как придурок улыбаясь что он охереный мужчина, принц, тля рыцарь помогает женщине?
Просто ты должен и все тут! По мнению большинства деушек, у мужчины нет прав, а есть одни обязанности. Кто так не считает, справедливо рассчитывая на взаимность, не обязательно постельную- "казлы" и точка. Жизнь сурова:grin:.

Просто ты должен и все тут! По мнению большинства деушек, у мужчины нет прав, а есть одни обязанности. Кто так не считает, справедливо рассчитывая на взаимность, не обязательно постельную- "казлы" и точка. Жизнь сурова:grin:.
:hz:

21 Сен 2011
3,100
0
36
я тебе уже написал в личку, повторюсь тут, работаю до 8, машины нет, ты хочешь что б водило на перекладных вез твою посылку как придурок улыбаясь что он охереный мужчина, принц, тля рыцарь помогает женщине? :evil::evil::evil:
Так от тебя помощи не дождешься. Ты только интересных мужчин способен от меня намертво отбивать. Я уж заметила некоторую особенность за тобой.(

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

По мне так лучше уж мужчина пахнет ветхой дорогою стариной, чем молодое тело разящее нищетой глупостью :grin:
А как же звание Василисы предмудрой ?))

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Дред, не лезь в это болото ! Я по-человечески спросила, точно так же как спрашивала и других людей. Он вовремя не ответил. И НЕ НАДО ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ КТО КОМУ ЧЕГО ДОЛЖЕН.
ВодилО, ты вообще должен мне 2 года жизни.)

Так от тебя помощи не дождешься. Ты только интересных мужчин способен от меня намертво отбивать. Я уж заметила некоторую особенность за тобой.
Он вовремя не ответил. И НЕ НАДО ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ КТО КОМУ ЧЕГО ДОЛЖЕН.
ВодилО, ты вообще должен мне 2 года жизни.)
я работал, как увидел так ответил. мужчин!!!!??? ШОК!!! А два года то за что? Ну пожили мы стобой, была любовь. Все в прошлом. Забудь меня. У меня теперь есть кровать, значит будет и женщина.

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, слышь, у тя че, диагноз ?!? ) Я не знаю с кем ты там жил, но два года спал и ел с инетом в руках это точно. Размечтался. " Пожили". Жилец, а жилец, не зли меня блин ! Мало того, что " со всею заграницей мне порушил контакт" , так еще и ЛГУН.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

клюква, Вы кому верите ? Это ж актер каких мало.)

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

ВодилО, короче, голоси дальше, но без меня. УСЕ ! Хватит, мне имижд унаваживать.

ВодилО, слушь, у тя че, диагноз ?!? ) Я не знаю с кем ты там жил, но два года спал и ел с инетом в руках это точно. Размечтался. " Пожили". Жилец, а жилец, не зли меня блин ! Мало того, что " со всею заграницей мне порушил контакт" , так еще и ЛГУН.
тогда совсем мне не чего не понятно? что за два года?!! Давай колись что где порушил??? Если мы не были в месте как же я это сделал????

21 Сен 2011
3,100
0
36
Во подлость какая.) Тыб хотя лицо свое раз показал. Чтоб я знала куда плюнуть.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

ВодилО, кто интересного мужчину отправил восвояся от меня. Хошь, говорит, я ему скажу, чтобы валил отседа ? Что ты давно уже со мной счастлива ...
Водило, чьи слова ??? Кто в мою переписку лез вечно. Ну про баб в таких случаях говорят " в каждой дыре затычка". А про тебя как выразиться !??

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

ВодилО, ежели б не ты, я б уже замужем была ( быть может)))

Во подлость какая.) Тыб хотя лицо свое раз показал. Чтоб я знала куда плюнуть.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

ВодилО, кто интересного мужчину отправил восвояся от меня. Хошь, говорит, я ему скажу, чтобы валил отседа ? Что ты давно уже со мной счастлива ...
Водило, чьи слова ??? Кто в мою переписку лез вечно. Ну про баб в таких случаях говорят " в каждой дыре затычка". А про тебя как выразиться !??
мдяяя, ну а кто был тот мужчина?

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, да сто пудов)))

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

ВодилО, я тебе сказала, что я терпеть ненавижу ревнивых.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

ВодилО, лучше он был или хуже, я уже не узнаю. Все вот твоя нечеловеческая активность.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Пенелопа, вот за что мы тебя любим - так за такую святую, безмятежную искренность, нереально просто!:lol::lol::angel:

-

ВодилО, я тебе сказала, что я терпеть ненавижу ревнивых.
по этуму мы и растались, моя ревность, слежка, но все таки два года мы были счастливы как не кто. Нам завидовали сами боги на олимпе.