разница в возрасте 40 лет=) ваше мнение?

Всеми уважаемый ВодилО, Вы меня обескуражили своей нищетой и я теперь должна искать себе достойную жертву.) Неужели так трудно было хотя бы притвориться ? Теперь придется попрощаться с мечтой о сказочно богатом принце-идиоте.)
уфф, ну славно. :lol:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
7 Июл 2012
1,697
0
36
она есчоу не родилась)))

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

ну как там у тебя? Визави тебя есчоу не нашел?
На возраст намекаешь?:) юн?:)

Sent from my A211 using Drahelas App mobile app

17 Авг 2011
30
0
6
Мне вспомнилось, когда заходишь в гости к бабушке с дедушкой и в их доме всегда пахнет старостью, от их одежды пахнет старостью, от них пахнет старостью. Ну каааак можно думать даже о подобном альянсе?)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Мне вспомнилось, когда заходишь в гости к бабушке с дедушкой и в их доме всегда пахнет старостью, от их одежды пахнет старостью, от них пахнет старостью. Ну каааак можно думать даже о подобном альянсе?)))
помню заходишь в подъезд к другу, а у него пахнет перегаром...

Старая мебель. Старая одежда. Старый дом. Все старое.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Измельчал нынче народ ( читай ВодилО ) совсем нельзя положиться. Придется положить. Положительно положить и забить. Увидел в теме просьбу и слинял.

13 Фев 2012
310
0
16
Старая мебель. Старая одежда. Старый дом. Все старое.
Ну не скажите, всякое старье пахнет по разному:) некоторое махнет деньгами дорогими духами и хорошей должностью и т.д. а о:grin:бычные бабушки и дедушки это не в этой теме

21 Сен 2011
3,100
0
36
ViLkA, а от некоторых за версту разит тем, чем они усердно наполняли свою жизнь. Запах прокуренных мозгов еще не самый противный из того набора, что несет в себе старое тело.

13 Фев 2012
310
0
16
ViLkA, а от некоторых за версту разит тем, чем они усердно наполняли свою жизнь. Запах прокуренных мозгов еще не самый противный из того набора, что несет в себе старое тело.
По мне так лучше уж мужчина пахнет ветхой дорогою стариной, чем молодое тело разящее нищетой глупостью :grin: