разница в возрасте 40 лет=) ваше мнение?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
посмотрите флейм там есть темы которые народ обсуждал с яростью я б сказал. А темы на столько глупые что даж я шизею. :hz:
Я читал эти темы, и когда я читаю, что человек написал абсолютную чушь мне приходится с этим мирится......потому что это тоже чья то точка зрения

Я читал эти темы, и когда я читаю, что человек написал абсолютную чушь мне приходится с этим мирится......потому что это тоже чья то точка зрения
нет, есть точка зрения а есть, ну как бы сказать тема-сахарная косточка, для поболтать. Тут таких тем и не только в флейме куча, я в шоке был когда полистал и почитал это болото.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
о тому что есть очень близкий пример такой разницы в возрасте, вот по этому и 40 лет
ну прикалите на близком примере, чо там да как

вот допустим Жан-Поль Бельмондо не обламывается, разница в сорокет, но деваха декларируется как любовница, хотя и таскает её по Каннам, не более, ведь знаменитому профессионалу можно все, хотя она пытается исполнять тёплые чуВстВа :coffee:

13 Фев 2012
310
0
16
ну прикалите на близком примере, чо там да как

вот допустим Жан-Поль Бельмондо не обламывается, разница в сорокет, но деваха декларируется как любовница, хотя и таскает её по Каннам, не более, ведь знаменитому профессионалу можно все, хотя она пытается исполнять тёплые чуВстВа :coffee:

Ну с Бельмондо и мне не стыдно было бы:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мой супруг старше меня на 10 лет
мой меня тоже на 10 лет старше. И меня это нисколько не напрягает,т.к. с детства нравились мужчины старше себя. До сих пор ровесники кажутся ещё не созревшими малолетками,хотя мне не 20.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

взрослый мужчина хоть поумнее и посамостоятельнее
ну правильно, уже жизнь прожил, чего-то нажил. Хотя, с другой стороны, есть и 40-летние балбесы.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Милая Пенелопа, ну не Одиссей я, нет у меня машиныыыыыыыыыыыыыы:Bravo:
Всеми уважаемый ВодилО, Вы меня обескуражили своей нищетой и я теперь должна искать себе достойную жертву.) Неужели так трудно было хотя бы притвориться ? Теперь придется попрощаться с мечтой о сказочно богатом принце-идиоте.)