разница в возрасте 40 лет=) ваше мнение?

Ребята, у меня такое сейчас благгодушное настроение, что хочу всех послать на ***! Думаю, не одному мне, спать хотся. Вот такая лирика. без стихов, но почти проза.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот хоть убейте меня, но хочу секаса сейчас. Чисто животного секаса. Без обязательств, тупо удовлетворение природного инстинкта. Своего, и женского.
Ребята, у меня такое сейчас благгодушное настроение, что хочу всех послать на ***!
Однако быстро ты справился..:shock::oops::Bravo:

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
и тому кто на 40 лет старше и тому кто на 40 лет младше. ничего путнего по моему личному мнению не выйдет... слишком разные интересы, разные друзья и мировоззрение... хотя если любовь может и стоит попробовать, но как показывают множество примеров из моих знакомых (хотя разница меньше даже в половину) наступает время когда каждый хочет брать своё...одному дома вдвоём посидеть, другому наоборот проводить время в компаниях и т.д. когда то это всегда наступает..

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Пенелопа, вот в том то и дело...да по началу всё покажется как в сказке, он прекрасен и умён, он так опытен и интересен.... ну а потом? ну чуть спустя время когда сама то его уже мозгами догнала, а то и перегнала? А ему? вот она сначала такая прекрасная и молодая, она только твоя...ммм..красота, надолго ли? пока она не насытится этим взрослым мужчиной... ну а потом ему будет не очень, потому как она 100% будет проводить время в компании своих сверстников, где ему то и не место...когда она устанет от его опытности и внимания, ей захочется "другого", нет, не мужчины, а вообще, другого, общения, обращения, другого внимания, да много чего другого, чего он дать то не не сможет, не в силу возраста, а в силу опыта скорее всего....ну это всё моё конечно личное мнение, оно может быть ошибочным....

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
страшнее когда он ещё не умер, а вполне ещё молод, но уже стар....
сама себя процитирую, чтобы лишнего не подумали....
начинается просто гнобение своей второй половины... пройдено-знаю. он не старик-я молода, но интересы расходятся через какое то время совместного проживания....по началу то и он мОлодец и со мною в моих интересах...а потом то нет... а нафиг тебе в горы? а может лучше что то дома сделать? а в ресторан зачем? мы же полгода назад ходили??? и к друзьям на свадьбу идти не сильно надо...
ну это конечно всё индивидуально, но в большинстве случаев так оно и есть

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ivanescu, мой юный и неглупый друг, не мешай им, идет чисто женский разговор под коньячок\вино\... Видишь же, никто уже не вмешивается :) Никогда не понять нам, почему именно 40, смирись и узри. :)

И это Вы с 15:30 обсуждаете такую ерунду. А почему именно 40 лет, а не 30 и не 50?
посмотрите флейм там есть темы которые народ обсуждал с яростью я б сказал. А темы на столько глупые что даж я шизею. :hz: