разница в возрасте 40 лет=) ваше мнение?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ViLkA, три года - это одногодки практически... правда в 23 женщина уже есть женщина, а мужчина все еще пацан штаны на лямках...

ViLkA, три года - это одногодки практически... правда в 23 женщина уже есть женщина, а мужчина все еще пацан штаны на лямках...
ну ну, вон А. Гайдар в 16 полком мужиков командовал, а женщиной женщина может по своей глупости и в 12 стать.

Вот хоть убейте меня, но хочу секаса сейчас. Чисто животного секаса. Без обязательств, тупо удовлетворение природного инстинкта. Своего, и женского.

Вот хоть убейте меня, но хочу секаса сейчас. Чисто животного секаса. Без обязательств, тупо удовлетворение природного инстинкта. Своего, и женского.
хахахахахахаха, вот и тебя хахахахаха взорвало.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ну ну, вон А. Гайдар в 16 полком мужиков командовал, а женщиной женщина может по своей глупости и в 12 стать.
не то вы под женщиной понимаете... а полком командовать - это не признак зрелости...

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

т.е. бабу с кроваткой?

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

т.е. у вас та же бяда?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мужик! Но есть ли тут дамы, еще ценящие незамутненную искренность и настоящую животную страсть? Или только за блага, за печать в паспорте.. и прочее? Подождем же реакции.:twisted:

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

я не хочу просто животный секс...)))
Так, -1.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
7 Июл 2012
1,697
0
36
Servis,а ты тут кто? сводник?)))

Водило....нееее не преемлю, а Визави..его я не представляю))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС