разница в возрасте 40 лет=) ваше мнение?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Физическая измена - фигня! Тело - это же так, суть прах зловонный)))). А вот когда есть эмоциональная связь твоей половинки с чужой половинкой - повод паниковать.
понятно... но все ж таки есть тут нюанс))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
да, я всегда любуюсь, любуюсь настоящим. Люблю красоту. И вижу в жизни много красоты. А люди такие "веселые" как Вы видят, а если не видят ищут и находят, стоки канализации, купаясь там и радуются, как древние сирены поют свои песни пытаясь затянуть туда других.
Так видим то, что о себе вываливают. Кто вываливает канализацию, то и видим. Ваша персональная помойка тут у всех на устах. Впору уже на поговорки разбирать вашу неустроенную жизнь.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Писец какой то. Я чего то упустил, кроме дефисов? ;) Мне 20 лет, и я девушка, ищу трюфеля с толстым кошелем :grin: Обстоятельство, что я альфа самец, прошу во внимание не брать. Тем интересней будет видео :lol:
Девушка, я тебе завтра черешенки привезу. Отдашься? :nhblwfnm:

Так видим то, что о себе вываливают. Кто вываливает канализацию, то и видим. Ваша персональная помойка тут у всех на устах. Впору уже на поговорки разбирать вашу неустроенную жизнь.
моя жизнь? а что вам про неё известно? Вон книги посмотрите там есть страны и тд, народы разные и гости из вселенной, но авторов уже дааавно не тащат на костер!:lol:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Возможно, но разница 40 лет это уж слишком! О каких общих интересах вообще может идти речь?
ну давайте подумаем)))

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

И в дополнение к выше сказаному мной,писюлька у старика может лет 10 ужо как не встаёть))) такой поворот.
:shock: вы плохо двигались просто)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
угорает он быть может?

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

А если и встает, то пара фрикций... и спать!)))
тут многое зависит от дамы))) знаете как в анекдоте про склеротика)))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
ВодилО, ну вот еще одна тема про вас)))) и здесь кроватку ищете с невестой, ой наоборот, невесту с кроваткой)))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ВодилО, ну вот еще одна тема про вас)))) и здесь кроватку ищете с невестой, ой наоборот, невесту с кроваткой)))))
как ярлыки липнут :grin:

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

тема на данный момент чисто поржать)) моему гражданскому мужу 20
а вам 60?

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Как? Пиши в тему "Анекдоты", с удовольствием почитаю)))
да там уже есть.

13 Фев 2012
310
0
16
как ярлыки липнут :grin:

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

а вам 60?

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

да там уже есть.
А мне не 60 а 23)