развели тут демагогию.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
щас я твою рекламу жене твоей солью, не корысти ради, ради справедливости :nhblwfnmjlby:

И Мишкину тоже. будите знать:nhblwfnm:
я от нее ничего не скрываю, яж не с помыслами тут а так... чтобы вы знали что Я есть но уже досталсся другой и на меня вы можете не рассчитывать :grin:

щас я твою рекламу жене твоей солью, не корысти ради, ради справедливости :nhblwfnmjlby:

И Мишкину тоже. будите знать:nhblwfnm:
ууу... пойдем отсюда Рустамбей... тут негостеприимные рюсские сидят... :Search:

ну куда ж вы:ROFL: обозначьтесь хоть,где будете,интересно почитать:ROFL:
эт большой степной тайна :razz: я тебя не видель ты меня не знаешь :hz:
кушать ми пошли, обед... жена ждет, кошка ждет, мужчину - меня ждут... мужчина главный, женщин любимый-хороший женщин :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
АААа (спасибо Доберману) поняла кто бьет Варю.
В Питере не раз в метро на площади А.Невского спускаясь наблюдала картины как пара крепких или не очень валяют какому-нибудь одному невезучему, и кричать и звать на помощь начинают женщины, защитить слабого то же женщины, я придерживалась политики невмешательства если оне мужчины пусть сами и разбираются, вмешалась бы только в одном случае если бы увидела, что дело вообще швах (пусть и звучит это цинично) или если под электричку пытаются бедолагу закинуть, но такого слава богу не было, вот женщин при мне не били, ничего не могу сказать. девки между собой дерутся нехай дерутся, только без острых колюще-режущих предметов, в общем как-то так.

Derbi, да шучу я. ну что ты в самом деле)))) такие женаты давным-давно:)
Снимите "розовые" очки, немедленно! Таких не бывает. Иначе случится невроз, когда разглядите действительное вместо желаемого. Партнёра нужно учиться воспринимать со всеми его недостатками и достоинствами, тогда и ляд будет. Вы ведь тоже не идеал)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Снимите "розовые" очки, немедленно! Таких не бывает. Иначе случится невроз, когда разглядите действительное вместо желаемого. Партнёра нужно учиться воспринимать со всеми его недостатками и достоинствами, тогда и ляд будет. Вы ведь тоже не идеал)
А как же "Я готов меняться ради любимого человека?" Я согласна, воспринимать надо, но какие то моменты нужно уметь исключать.