развели тут демагогию.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
1. У Заза есть девушка (насколько я знаю).
2. Тот кого вы зовете Вистом не подходит мне по причине особого жено (то бишь джина) ненавистничества и вообще я не в его "вкусе":grin:

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

И главное так и не сказали, кто таки бьет Варю?:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Derbi, неа))))))))
Я люблю высоких под метр восемьдесят, среднего телосложения (можно чуть полненьких), голубоглазых брюнетов, с чувством юмора, правильной речью, самостоятельных, которые мне поют песни по утрам, без вредных привычек))))))))))

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

да и чтобы мог мне приготовить еду, а то меня надо комить, а мне некогда готовить))))))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, неа))))))))
Я люблю высоких под метр восемьдесят, среднего телосложения (можно чуть полненьких), голубоглазых брюнетов, с чувством юмора, правильной речью, самостоятельных, которые мне поют песни по утрам, без вредных привычек))))))))))
ага,и который будет любоваться собой,какой правильный,какие все вокруг ничтожества и т.д. и т.п.))) (это как правило)
Джина,спустись с небес.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
блондины тоже хорошо)))))))))

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Derbi, да шучу я. ну что ты в самом деле)))) такие женаты давным-давно:)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Derbi, неа))))))))

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

да и чтобы мог мне приготовить еду, а то меня надо комить, а мне некогда готовить))))))))
все про меня :grin: тока я не брунет и привычки есть вредные... да и повыше я... да и женат

кхе... вот закрылся доберман... там было то что нужно :hz:

а сурьезно... как повезло моей жене...
готовлю, сам стираю (машинка-не факт), песни вою, умопомрачительнокрасивый (вам не нравлюсь ну либо вы мужик, либо вы не в моем вкусе:ROFL:), без вредных привычек... блиааааа... я самосовершенство :cool:

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

все про меня :grin: тока я не брунет и привычки есть вредные... да и повыше я... да и женат
как не брунэт, не шатен же... :ROFL:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Медвежонок, не мужег а миЧта :grin: а хрен их знает то светлый то потемнее... щас ваще и седина пробивается... сексуальненько так

Медвежонок, не мужег а миЧта :grin: а хрен их знает то светлый то потемнее... щас ваще и седина пробивается... сексуальненько так
:ROFL:

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

а чито... я без слуха, чувства такта нет... короче пару минусов есть, но они такие пустяки... :hz:

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

не поверишь я тожа седею :hz: скоро буду лысый и сядой - парадокс...

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Медвежонок, верю... вот так все... на работи я уже девчонок прошу чтобы не называли по имени отчеству :grin: а так говорят идет мне сединка легкая