развели тут демагогию.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Стесняюсь спросить, так кто кого бьет то? и где?
а то страсть, как хочется принять участие, а не зовут?
абидна, да!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вон Ад тот жА наверное свободный странник
это кто это тебе сказал, что он свободный странник?Он нами занят:rfgvde:

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Заз и Вист свободны,пущай к ним идёт.

это кто это тебе сказал, что он свободный странник?Он нами занят:rfgvde:

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Заз и Вист свободны,пущай к ним идёт.
опаньки... я же сказал - наверное... вот блин норм парню обломили весь кайф :pardon:

ну тогда не знаю... наверное только визави... :Search:

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

блин я прочитал не много не так как написанна :lol:
перечитал, тоже поржал :ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
у Вареника на аватаре нифига не вареник..... Вареник значитса самозванец... и кстате вареник с картошкОЙ? с капустой? или настоящий вареник? :D

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Derbi, дык мытожа страсти хотим.... :D но в слова "страсть" букавки перепутать смешно получаитса

у Вареника на аватаре нифига не вареник..... Вареник значитса самозванец... и кстате вареник с картошкОЙ? с капустой? или настоящий вареник? :D

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Derbi, дык мытожа страсти хотим.... :D но в слова "страсть" букавки перепутать смешно получаитса
не, я покамест не хочу :pardon: но когда хочу чет не очень смеюсь :ROFL:

Derbi, судорожно листик комкает :lol:
че сразу листик, лопух загодя заготовлен :\"\": :ROFL:

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

ну это смотря какая страсть нападает... в общем... по обстоятельствам :ROFL:

у нас тут в окрестностях такого листочка ни найдеш :lol: если тока охапкой :lol:
а че ты думаешь я в отпуск езжу... вот, сгоняю раз в год, запасусь на год вперед и огого... и никакой страсти не боюсь... :ROFL: