развели тут демагогию.

как минимум шарахнулась бы в сторону
у меня, в принципе реакция - моментальный удар:unknown: Бывал такое, шутили со мной и получали по первое....шутники....а так - соглашусь, первичная реакция почти любой девушки... - припустить от незнакомца.

и ваще....женщина может немного и поскандалить (не мужское это занятие)....а мужчина ну очень спокойно выслушать, дать побузить своей половинке ...ну попрыгает женщина, помашет каблучками, потопает....потом подойти, обнять - поцеловать.... и всё будет хорошо:)

Это не о тех НЕженщинах, которые бухают и выкиывают своих детей на улицу....я про Женщин

и ваще....женщина может немного и поскандалить (не мужское это занятие)....а мужчина ну очень спокойно выслушать, дать побузить своей половинке ...ну попрыгает женщина, помашет каблучками, потопает....потом подойти, обнять - поцеловать.... и всё будет хорошо:)

Это не о тех НЕженщинах, которые бухают и выкиывают своих детей на улицу....я про Женщин

хорошо сказала... самое главное, как ни крути, а женщинам в любом случае хорошо... пока не прилетит :hz: как гриться струна она не вечно натягивается, иногда и порваться может (эт об мужском терпении)... :drinks: