развели тут демагогию.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а где её еще разводит как не в разделе "флейм" ? вареник вот скажи где можно потрепать о том о сем не опасаясь бана за флуд ? нелогично как то...(я о теме избиения девки)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
MTLBU,только хотел создать эту же тему

Вареник
чоза бред, создать тему ,а потом её закрывает, темо во флейме !!!!!, читай матчасть
либо не создавай вообще

26 Мар 2010
466
0
16
а где её еще разводит как не в разделе "флейм" ? вареник вот скажи где можно потрепать о том о сем не опасаясь бана за флуд ? нелогично как то...(я о теме избиения девки)
открыть?? все для вас))) просто читаешь и все одно из пустого в порожнее)))) и тема то была в другом, началась балтология и все все ..хлоп и во флейме))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Варенику в торец, бегом, все недовольные
с лозунгом "ДОСТАЛА!"
бггггг

так что бить или не бить?

Вот...верно, что открыли темку....
Люди, ну что за глупости - сама виновата, бла-бла.....вот на меня никогда руки не поднимал мужчина, а с претендентами на насильников пришлось столкнуться трижды и очень сурово, тупо в общественных местах. Один раз убежала, второй раз - отец мой вовремя появился, и в третий раз помогла моя же подруга... О какой жертве говорите, ё-маё, человек мог быть просто преступным элементом, он мог быть пьяным, обкуренным, обдолбаным.....да что угодно. Такие если что и целуют, так - парашу в энном заведении. Речь идет о моральном уродстве, т.к. нормальный - не тронет. Или опять таки, я сужу о тех мужчинах, которые меня окружают.

А ваще так прикольно не слушаться мужчину....если его хочешь узнать, нужно немного вывести его из себя....чудесные, милашки....и ведь не обижают никогда;) И главное - не обижаются....на меня.:oops:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ну так вот кто там опять ныл про сочувствие со стороны людей? про то, что скоро будет считаться "нормальным"? Мужчины собственных жен матерят и пи..т, а те молчат, потому что статус "замужем" дороже. И здесь уверена очень много таких, и ведь рассуждают - как так можнооо. Да можно! Если баба дура, то можно. Дура и ищет себе для жизни дурака, который посреди дороги может впечатать хорошенечко.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
может ещё плату за это возьмёте :grin:

просто читаешь и все одно из пустого в порожнее))))
в теме не было оскорблений, если не нравится её развитие - регулируйте свой вектор, и никто намеренно факты не извращает (демагогия), потому как фактов толком никаких и не было, а лишь случайно увиденное

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Лазурная, не трогал мужчина, потому что не позволяете. А там я уверена не простой случай. Девка бы от страха стартанула, мне кажется....а так она его знала....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
открыть?? все для вас))) просто читаешь и все одно из пустого в порожнее)))) и тема то была в другом, началась балтология и все все ..хлоп и во флейме))
а че толку.пишеш пишеш.отправлять а тему нафик закрыли..спрашивается нахрена ваще тогда че то думать.отвечать бугаг и афтырьжош

19 Апр 2006
18,270
10
38
MTLBU, не плачь, мы ее поймаем и отлупим, она ездить на 4 маршруте, не ну а чо

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Лазурная, ну я всегда хожу на каблуках, если бы незнакомый мужчина взял за талию, как минимум шарахнулась бы в сторону и прибавила шаг. Не стала бы орать маты и распускать руки...смысл? это мужчины.....если стукнет он - я улечу. А дома поорать - свтое. Ору конечно, не боясь последствий.