разбитая тачка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Ноя 2011
1,101
0
36
Салехард
Всем привет)))) у меня есть вот такой вопрос.......у меня стоит машина во дворе(моя) вся полностью разобранная, даже ходовки нету, незнаю кудаи как девать этот хлам....может кто знает куда его деть????

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Для снятия с учета ТС в связи с утилизацией (списание) предоставляются документы:
  • Заявление
  • Личный паспорт
  • Отметка о снятии с учета РВК для полноприводных ТС отечественного производства, грузового транспорта, автобусов и тяжелых мотоциклов.
  • Паспорт транспортного средства (при наличии)
  • Свидетельство о регистрации (при наличии)
  • Сдать регистрационные знаки (при наличии).
  • Доверенность и нотариально заверенная копия доверенности (в случае обращения доверенного лица)
заполнить заявление на списание
Для списания авто машины необходимо лично обратиться в отделение регистрации ГИБДД, предъявить бланк заявления установленного образца на снятие с учета тс, личный паспорт, а также сдать ПТС, свидетельство о регистрации и регистрационные знаки (Приказ МВД РФ № 1001-2009 г.). В случае их уничтожения или утраты необходимо написать объяснение по данному поводу и поставить отметки на заявлении об отсутствии регистрационных знаков среди изъятых. После сдачи документов и снятию с учета автомобиля соответствующие сведения будут переданы в налоговую инспекцию в течение 10 дней для пересчета транспортного налога.
Восстановление автомобиля на учет, равно как и выдача справок на номерные агрегаты после списания не допускаются (Правила регистрации от 22.03.2011).

з.ы. если не нужны справки на проданный двигатель, то машину предъявлять для списания не нужно, можете смело пилить

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
Strider, это же сколько всего надо :-o проще попилить и заявление об угоне написать )))))) только тссссссссссс...........:ROFL:

27 Ноя 2011
1,101
0
36
Салехард
Вот читаю и думаю....как же мне туда личный транспорт приторанить то.......а чё на чермет если сдать, примут же?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
как же мне туда личный транспорт приторанить то
не надо таранить, главное документы оформить правильно) А в Лабытнангах есть фирма по приему металла, позвоните им, я думаю бесплатно заберут

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

это же сколько всего надо
Да ладно))) Написать заявление и приложить все доки от авто, ну и номер открутить))

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
не, шутки - шутками, а если с учёта снимешь, то и сдать не проблема, если не дорого сдашь, то сами приедут заберут...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
мы по осени нашли два Пазика ржавых, зацепили жесткой и притащили на пункт приёма.Но прежде чем тащить узнали чьи.Приняли одобрение.и вперёд!!!
Да адрес укажите где и когда принимают, чет я не слышал последнее время кто куда свозит лом, кстати на комбинате этого лома авто выше крыш, спускаться вниз нужно от старой конторы РКЗ.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А интересно в Салехарде работала эта программа?
Ну как сказать, работала)))))))
Мы ведь люди богатые , 1000 верст ни расстояние, к чему все это, да не работала, эта программа на севере, если только за свои деньги снимите с учета, доставите до кого нужно, итого истратите 35.000 если доедете, так что и эта программа фуфло галимое пиар Пукина и его компании , цена авто поднялась ровно на ту сумму, что вам пообещали на 50 тысяч, вы такие наивные что ли, ни когда го.во не шло навстречу людям, все пиар и голая акция, на деле все по другому. У нас уже по бумагам все в капитальных домах живут, зарплаты по 70 тысяч))))) только не уточняют у кого они такие, бумага все стерпит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.