разберем дтп

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А вы про всех можете подтверждение дать?
Про многих......(кстати есть службы которые вообще не собирают материал по ДТП, РЭО, пропаганда например-они хорошие спецы в своем деле, но в схемах дорожек и т.п. они не особо....)

5 Сен 2013
526
0
16
Напешите мне в личку, где и на какой должности состояли, период службы и доработали ли до пенсии.
А причем тут доработал человек до пенсии или нет? Сам то 20 календарей отслужил или нет? А то поди 10 лет и свалил на минимальную пенсию.

кстати есть службы которые вообще не собирают материал по ДТП,
а советы дают, например, оперативные дежурные.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Отшельник, я выроботал максимальныу северную. (а минимальная 10 лет)
А причем тут доработал человек до пенсии или нет?
Есть разница, прослужил человек год или 10-15!! (опыт разный)

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

а советы дают, например, оперативные дежурные.
Советы дают все кому не лень, и Д/Ч, и ответсвенный, (часто вообще с другой службы), и командиры все уровней и даже адвакаты)))

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Иванеско, Пытался, но не могу понять до конца ваши посты...
причем, с самого первого
1. Вы не имеете никакого отношения к клубу
2. "Ап"ать таким образом тему - не имеет смысла, кроме Вас
3. Если нормально не объяснитесь за сутки - тема будет удалена, а Вы (ваш логин, Ник) будете в бане на месяц как миниумум за рекламу как минимум (афигеть я рифмоплет)

Последнее редактирование:
11 Июл 2013
115
0
16
А в чём именно не можете понять уважаемый? Собираюсь помочь человеку попавшему в ДТП и у которого возникли не понятки, вопросы. Поделиться накопленным опытом. А в чем реклама? Рекламируют то, что продают. Я собираюсь это сделать абсолютно бесплатно. Да и в какой такой клуб мне нужно вступить? Объясните пожалуйста

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
А чтоб писать сообщения и создавать темы надо состоять в автоклубе DF?
Может перенести тему в автолюбители и вопросов меньше будет.

Последнее редактирование: