радио новости

на радио ямала RDS идет постоянно. только кроме слов RADIO YAMALA ничего нет. Анютины Глазки, мое предложение по новостям в Европе плюс и Дорожнном радио - не интересные новости (тем более политические) не нужны. А если бы были интересные новости - проект был бы давно запущен и не умирал.

30 Май 2009
3,574
0
36
Какая частота. чёт не могу найти. Нашёл шесть станций, ни на одной не бегает :)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
создавая тему, я не просила оставить отзывы о имеющихся дикторах, голосах и прочем сопутствующем ... я спросила мнения вашего - если нужны новости местные, то что они должны нести, если не нужны то почему.
а то все такие молодцы, как разкритиковать так все молодцы, а как что-то сделать так ни одного дельного совета
перво-наперво уберите из эфира замогильные голоса, посадите за микрофон кого-нибудь с более жизнерадосным настроением и поставленной дикцией (такое ощущение что нынешних дикторов по утрам кашей не кормят или вообще не дают завтракать (обедать, ужинать)), и еще кажеться что они (дикторы) ходят не на работу радовать слух обывателей, а на каторгу или Вы их там на цепи у микрофона держите? :)

кстати, ищите более интересные новости, про политику я могу и в интернете почитать

Последнее редактирование:
радовать слух обывателей
вы вообще об имеющихся радиоканалах в салехарде что нибудь знаете? Замогильные голоса - только на радио семь (МИУ Северный ветер). на окружных каналах - самые профессиональные кадры, А на дор.радио и европе плюс - только реклама, которая уже не первый ггод по большей части все таки относительно профессиональна. местные дикторы читают только самые дешевые заказы - объявления.

Suren,rds на 106.8 Мгц.

вы вообще об имеющихся радиоканалах в салехарде что нибудь знаете? Замогильные голоса - только на радио семь (МИУ Северный ветер).
Ну это вопрос вкуса:\"\":
Девочки нормально вроде читают! В отличие от Е+ 8)
К мужским голосам вопросов не имею т.к. читают непрофессиональные дикторы (а некоторым подавай именно МУЖСКОЙ голос).
Да и новости вроде тока женским голосами читают...:unknown:
на окружных каналах - самые профессиональные кадры
Конэшно...ведь Северный Ветер кузница кадров- вспомни откуда пришел Джафар! ;)
А на дор.радио и европе плюс - только реклама, которая уже не первый ггод по большей части все таки относительно профессиональна. местные дикторы читают только самые дешевые заказы - объявления..
Выложи пожалуйста пример самой профессиональной рекламы Хорошавина и Ко? :oops:
В назидание непрофессионалам...:pardon:

В назидание непрофессионалам...
не буд, все мы в этом деле дилетанты.

вспомни откуда пришел Джафар!
прекрасно помню, и диджей михей, а вот куда делась картавая девушка? она не плохо Презент вела.

Дядя с Севера,если тема заходит про местные СМИ - ты все время со мной спорить начинаешь. )))

30 Май 2009
3,574
0
36
Какие-то новые каналы нашёл 124,4 и 126,4 Что за станции?

Мда... Вот и всё RDS :) Добавили только три последние слова.

Кристина тусуется в Питере. Щас у нее проблемы большие, нет работы.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Гм... Если эта та, о которой я думаю. У той мужа не было :)