рИклама по TиVи

Karamba,тебе- НИЧЕГО! :no:
Мне просто ты для примера попалась...Синтелу объяснить... почему люди с высшим профильным образованием не хотят за копейки работать...:\"\":
А че ты в ОГТРК то работаешь за 20 штук...к нам приходи! :good:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Постоянно наблюдаю косяки, типа "опечаДки", в бегущей строке по телеканалам, мляха муха, ну неужто у нас ТАКОЙ поток информации что нельзя нормально набить 5 слов :unknown: ...
эх как красиво вы тут все говорите, ладно так, складно, уверено....
сели бы вы да по набирали целый день тексты, а потом еще по сверяли их с оригиналами, чушь всякую из них повычеркивали, да в почерках по разбирались рекламодателях, а потом и опечатки выискивали....если я тут начну выкладывать весь ваш бред который вы приносите в отделы частных объявлений, то ветка "ЮМОР" будет полностью обеспечена темами....такую ахинею пишете, что смотреть на вас смешно что именно хочет сказать подаватель текстов...
и вот вы уважаемый топикстартер, есть выражение БЛЯХА МУХА...мляхи мухи-я не слышала...хотя может вы креативщик еще тот...не мне глупой судить о рекламе..

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Так это не мы, это наружка )))))
давайте коллегам будем терпимей, пока не полетели перекрестные камни....какая вам разница НАРУЖКА это или ПЕРИОДИКА...я в шоке...коллега-епт..

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

я так думаю, что рекламщики сознательно сохраняют орфографию объявлений, во-избежание предъяв об искажении текста..
есть реклама-есть объявления....давайте не будем мешать...так вот, в некоторых рекламных текстах пунктуация не нужно вообщем, тогда как в объявлениях крайне необходима...

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Не, но если ошибки орфографические, например написание зарубежных слов русскими буквами то согласен, но в основном попадаются простейшие опечатки, типа "пропуск букв" ...
стоит ли по этому поводу кошмарить народ?

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Должность корректора часто сокращают при развивающемся капитализме.
И журналах и в газетах. Много совмещений . Работают люди, не имеющие
филологического образования.
вот вы щас глупость сказали и вероятно этим гордитесь? НИКТО НЕ СОКРАЩАЕТ КОРРЕКТОРОВ!!! Откуда такая ерунда пришла к вам в голову мне не ясно, однако проработав более 10 лет в СМИ, я не видела ни одного сокращенного профессионального корректора!!! Были те кто переходил с должности на должность, которых увольняли по тем или иным причинам - НО НЕ СОКРАЩАЛИ!

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Мою сестру двоюродную сократили в Новосибирске (ИМЕННО СТАВКУ). Теперь объявления проверяет кадровик. Хозяин конторы - житель г.Москва.

Иволга, если у тихой гавани на Ямале всё пристойно, не стоит думать, что такое положение дел во всей стране. Это не так.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
есть реклама-есть объявления....давайте не будем мешать...
хорошо, не рекламщики, а специалисты, которые принимают/крутят рекламу/объявы по ТВ. Так легче?

так вот, в некоторых рекламных текстах пунктуация не нужно вообщем, тогда как в объявлениях крайне необходима...
не понял, что вы этим хотели сказать...

НИКТО НЕ СОКРАЩАЕТ КОРРЕКТОРОВ!!!
не знаю как именно с сокращением корректоров, но вот то, что их уровень заметно снизился, видно невооруженным глазом...