рИклама по TиVи

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Рекламная акция - найди 10 ошибок по телеку, отправь смс на короткий номер и выиграй бесплатную работу корректором на ТВ )))

У нас проблемам телевидения и радио будет до тех пор пока не возникнет еще один предприниматель по вещанию. Начнется конкуренция, кадры будут учиться, цены - конкурировать. а МИУ Северный ветер нуждается в перезагрузке. почему то Шадринцев над ошибками не работает.
Про ОШИБКИ пожалуйста поподробней! ;)

По КОНКУРЕНЦИИ...был раньше еще один частник... г-н Лебедев...Рен-ТВ который ретранслировал...и че? "Северный Ветер" с ним успешно сотрудничал... в отличие от другого предпринимателя...:\"\":
Что касается "маленькой, но гордой телерадиокомпании"- она не конкурент частникам...т.к. основная задача ее- создание ИНФОРМАЦИОННОГО продукта...а реклама (к счастью или сожелению:unknown:) лишь побочный заработок...8)
Поэтому... когда "Звезду" выбрали фоновым каналом... в последнюю очередь думали о ее рейтингах и соответственно продаваемости:pardon:

Дядя с Севера,опять спорришь. Звезда для МИУ Севетер - это очередноой дотационный клапан местного бюджета. (местный бюджет в свою очередь дотируется из окружного). А для частника реклама - это основной вид дохода. Смысл тратить миллионы на создание ретрансляции кканала если это ничего тебе не приносит? Канал культура - без рекламы (канал бюджетный) а стс и тнт - голимое развлеккалово, где в КаЖДЫЙ кадр (одна двадцатьчетвертая секунды) времени допустимого под рекламу - рекламой забит. Иначе никак. Либо я должен быть меценатом, чтоб запустить новый канал/радио, либо это должно быть моим бизнесом, где реклама будет основой получения дохода. Другой вариант: давайте все, ктоо хочет создать новый канал объединимся, создадим классный канал с супер передачами, и да, онн (допустим) будет рейтинговым, и где же отдача? какиеи доходы можно получить с творческого продукта?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
т.к. основная задача ее- создание ИНФОРМАЦИОННОГО продукта...
лукавишь)))) Информационный продукт- тоже реклама, ну или PR или промоушн, как хочешь так и называй, тока не тампаксы продвигают новостные каналы, а лица ;)

Про ОШИБКИ пожалуйста поподробней!
Про шадринцева? исправление ошибок требует капиталовложения. Первое: сменить заставки на пепредачах, хотя бы на самой рейтинговой - новостях. Для этоггоо опять такаи либо учиться и делать самому (читай вложиться в образование и аппаратуру) либо лучше заказать на стороне, спросите у ГТРК (мне очень понравлась тема с ромбиками в конце каждого эфира) ну или хотя бы у огтркшников - тоже видно что люди делают то за что не стыдно. Второе - лица канала, сразу оговорюсь, уже больше года не смоттрел местных передач и НИЧЕГО против девчонок не имею, нно корреспонденты и ведущие телепеередач все таки должны иметь соответствующее образование. Понятное дело - сельские новости приходится высасывать из папльца, ноо речь ставить необходимо. Короче репортеров тоже на повышение квалификации отправлятььбы почаще. Ну думаю пока хватит. Яркая оболочка с активными кросноречивыми сотрудниками могут поднятьт местное СМИ. Ладно частники - как хоотят такк и работают, но Шадринцев ведь бюджетник. Почему он не прооводит планерки? Сказал бы, ребят, нужно чтото делать, мы же стоим на месте.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Sintel, это все хорошо вы расписали, а вы зарплаты там знаете? вот и скажите где взять нормального журналиста, образованного, с поставленной речью за 5 копеек.

:hz:Заставки ГТРК делала лабытнангская дизайн-студия...которая сейчас вроде как загнулась из-за кризиса...Стаса я знаю давно...но нам его бюджет не потянуть...а Добрынину федералы дали денег....:)
Поэтому и заставки наши деревенские...самолепные...:hz:
Что касается журналистского образования...у нас многие учатся заочно...но обычно как тока выучиваются уходят в более высокооплачиваемые телекомпании...:pardon:
Что поделаешь-МЫ КУЗНИЦА КАДРОВ!:\"\":
Кстати- всех грамотееф С ДНЕМ ФИЛОЛОГА!!!:drinks:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Скажите пожалуйста дяде кто-нибудь что зарплата в 20 тыщ это нифига не сытно
И еще очень интересно, какое отношение это имеет ко дню филолога?

Karamba,тут тема не про День Филолога...:\"\":
А ты приведена как яркий пример плавного перетекания кадров, туда где больше платят...ты ж не стала в своем издательстве за 20 копеек горбатиться? хотя училась заочно от них ;)
Вот и в МИУ та же фигня...пока учатся... работают- а потом плавно уходят туда где посытней...8)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba,тут тема не про День Филолога...:\"\":
А ты приведена как яркий пример плавного перетекания кадров, туда где больше платят...ты ж не стала в своем издательстве за 20 копеек горбатиться? хотя училась заочно от них ;)
Вот и в МИУ та же фигня...пока учатся... работают- а потом плавно уходят туда где посытней...8)
Я училась не от них, мое обучение оплачивали родители и я сама. И вобще, издательство тут ни при чем, я работала в Красном Севере, когда училась.
Как всегда все переврешь растрепллешь не зная фактов... как баба базарная честное слово
одно слово менеджер по рекламе )))

Скажите пожалуйста дяде кто-нибудь что зарплата в 20 тыщ это нифига не сытно
А че ты к нам не пошла...у нас корреспонденты побольше 20-ти штук получают! :good:

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

И вобще, издательство тут ни при чем, я работала в Красном Севере, когда училась.
Скока-скока ты в КС проработала? :\"\":