рИклама по TиVи

22 Май 2010
218
6
18
Drahelas-town
Постоянно наблюдаю косяки, типа "опечаДки", в бегущей строке по телеканалам, мляха муха, ну неужто у нас ТАКОЙ поток информации что нельзя нормально набить 5 слов :unknown: ...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
я раньше также реагировала, сейчас не обращаю внимания...сколько мы не говори они нас все равно не услышат.

А что вы удивляетесь, на Чубынина 25 раньше висело "Агенство воздушных сообщений"... потом потерянную буковку Т все-таки вернули... а недавно иду по Саяногорску - та же хрень, "агенство")))))))))))))))))))) наверное, это заразно...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Должность корректора часто сокращают при развивающемся капитализме.
И журналах и в газетах. Много совмещений . Работают люди, не имеющие
филологического образования.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
еще удивляет то, что вот те самые люди, которые подают объявления, они что за своими объявлениями не следят? взяли бы и позвонили туда, за что деньги отдали, за неправильные слова в объявлениях..или сами слова в объявах неправильно написали, а те тупо их переписали и все насрать?? ХЗ..

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Всем, вместо того, чтобы хрень эту писать, сначала займитесь своей орфографией, пунктуацией и своим русским языком!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
))) Так сейчас с грамотностью вообще туго... Приоритетный национальный проект "Образование" как раз и создан для того, чтобы наконец-то на вывесках ошибок не было.

А что вы удивляетесь, на Чубынина 25 раньше висело "Агенство воздушных сообщений"... потом потерянную буковку Т все-таки вернули... а недавно иду по Саяногорску - та же хрень, "агенство")))))))))))))))))))) наверное, это заразно...
Че ты удивляешься...год назад на большом экране что у Конгресс-центра самопальный рекламный ролик гоняли с ошибками в титрах...пока я ЭТО не сфотал и сюда не выложил...:\"\":
так их представители еще и возмущались по этому поводу...8)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
я так думаю, что рекламщики сознательно сохраняют орфографию объявлений, во-избежание предъяв об искажении текста..

22 Май 2010
218
6
18
Drahelas-town
Не, но если ошибки орфографические, например написание зарубежных слов русскими буквами то согласен, но в основном попадаются простейшие опечатки, типа "пропуск букв" ...

developer,прав от части. Помню такие дятлы приходили. Писали комплектацию своего коня чуть ли не жаргоном. Иной раз недозвонишься уточнить. Ну а ошибки всегда таам. где либо объем большой либо квалификация не та, либо работнику наплевать (шеф каждую объяву не читает).

AltayЕц,я конечно не ветеран форума, но на своем веку заметил, что тему местного телеЕЛЕвидения запускают ноовички. Тема обсасанная до предела. У нас проблемам телевидения и радио будет до тех пор пока не возникнет еще один предприниматель по вещанию. Начнется конкуренция, кадры будут учиться, цены - конкурировать. а МИУ Северный ветер нуждается в перезагрузке. почему то Шадринцев над ошибками не работает.

аще наложить на ошибки......главное же смысл понятен....

ну написано агенсво а не агентство или как там его надо правильно понятно же всё чего заморачиватся.....

1 Июн 2009
768
0
16
40
Постоянно наблюдаю косяки, типа "опечаДки", в бегущей строке по телеканалам, мляха муха, ну неужто у нас ТАКОЙ поток информации что нельзя нормально набить 5 слов :unknown: ...
думаю что нужен "департамент по исправлению Ашибак в бегущих строках"

ух...Салехаааард - город департаментов!:hz: