рЕално происшествие=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
1,755
0
38
А сувать куда попало не слабо было?
а может он тока узнал что ентой штукой не только орехи колоть можно... Если книжечками так интересуется... Ну ниче... Умный учиться на ошибках чужих, а не опытный или не умный на своих...

30 Май 2009
1,755
0
38
Вовчик, зато счас задумайся... примерно на месяц забудь об алкоголе, девушках... Вообщем удовольствиях...

Я вот считаю, что автор рЕально дЕбил.

Во-первых потому что не побежал первым делом в больницу.

А во-вторых потому что вынес свою позорную болячку на суд общественности (с фотографией в профиле и годом рождения).

Или это типа подвиг и повод похвастаться? Других заслуг нет?

Если действительно так необходимо было спросить - обратился бы в медицинскую ветку. Будь я модером - за размещение этой херни в разделе проишествия отправил бы в бан навечно.

Видимо ... "Синька -чмо!" )))
да да что то вроде того=(
Вовчик,ты того...пиши как здоровье то....:rip:
здровье? полохо=( как поссать так слезЫ, а сцать чуть ли не каждЫе пять минут хочИтся
Вовчик, зато счас задумайся... примерно на месяц забудь об алкоголе, девушках... Вообщем удовольствиях...
месяц это много, тётя-доктор сказал через пару дней как новенький будешь=), Не с кем не вступать в близкое общение=) и алкоголь недельку не потреблять=) неделю то продержусЬ!)))

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
disorder, Вы без греха ?
В КВД не ходили ? Этим гордитесь ?

ТС всё правильно сделал.

А что он будет писать на форуме -время покажет...

И я не ходил! И горжусь этим! Потому как считаю, что голова должна быть НА плечах, чтобы не соваться в каждую .... !!!
В конце концов я свой ... не на помойке нашел!..

Вовчик,
А мамка то знает? :los: )))))
нет канешн. зачем чтоб по голове дала? или марали начала читать?=)
Я вот считаю, что автор рЕально дЕбил.

Во-первых потому что не побежал первым делом в больницу.

А во-вторых потому что вынес свою позорную болячку на суд общественности (с фотографией в профиле и годом рождения).

Или это типа подвиг и повод похвастаться? Других заслуг нет?

Если действительно так необходимо было спросить - обратился бы в медицинскую ветку. Будь я модером - за размещение этой херни в разделе проишествия отправил бы в бан навечно.
сам ты дЭбил ёпта=)

нет канешн. зачем чтоб по голове дала?
А вот надо было бы)))
Но дело конечно твое.. Каждый сам выбирает от чего помереть...
Лишь бы ты не стал разносчиком.. всё) удачи и здоровья тебе в Новом Году)):ngs:

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Вовчик, ну не недельку, а в лучшем случае - дней десять как начнешь лечиться. А до завтра бухай :) . Ну а в худшем случае прийдется месяц перпеть, т.к. если бухнешь за период лечения хоть разок - то потом еще пару недель долечиваться прийдется и не дай бог осложнения начнуться - так можно вплоть до бесплодия добраться, а также с простатой проблемы иметь - следствием чего может стать раннее "на пол шестого".
Так что терпеть прийдется как бы выпить не хотелось...

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

голова должна быть НА плечах
Даже если она на плечах, то это не обозначает что она на плечах у твоей партнерши. Люди разные бывают, и повезло тем, кто обошел эти болячки стороной.

А на счет КВД или просто обследования, даже анонимного - так это надо делать назависимо от того чешется/болит/сморкается или нет и даже если всегда презиками пользовался, а вот периодичность уже зависит от "беспорядочности" и частоты утех. ИМХО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.