рЕално происшествие=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПацЫ помогите!!!
только не ржЫте надо мнуй...=)
мож кто сталкивался с таким... да полюбому что я один такой?=)
Вобщем тут на днях пообщался близко (очЕнь близко) с одной девицЕй.. ну и сам не рад, одарила она меня чем т0... вообщем когда хожу в туалет по маленькому, той штуке которая между ног у мужЫков болтается сцуко больно, мучаюсь уже дня два... не айс кар0чЕ... вобщем помогите как это лечИть, какие табЛЭтки потребл*дь?=), а то что-то к доктору стрЕмно как то идти... В иНете искал как с этим бороться ничЕго толкового не нашел=(...

ааааааааа.... ПлИз срочнооо.... Гггыы...

30 Май 2009
3,574
0
36
Вовчик, быстро к дохтору шуруй! Серьёзно говорю, т.к. у
тебя может быть букет.

ПрикольнЫй сайт поржать мона...
вот например:
Doktor.ru 28.02.2009 Постоянный адрес вопроса: http://doktor.ru/qa/pi/49529/qa.html?id=105330
Вопрос: Здравствуйте. Ехала в метро в час пик. Мужчина достал член и потёр им о мою руку. На руке были небольшие ранки/порезы, но не свежие, а уже подсохшие. Из члена вытекла прозрачная жидкость и попала мне на руку. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность заражения спидом, сифилисом, гонорей и т.п.? Спасибо.
Ответ: Нет, заражение не возможно.
Во в масскве дела творят...=)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Не будь дураком дважды.

Сходи в клуб весёлых и доходчивых , на Комсомольской.
Сама эта боль может и пройдет, но лучше тебе от этого не станет, это точно .

Не ты первый ,не ты последний .

31 Май 2009
668
0
16
Вовчик, за одно фото девушки выкладывай ))))))) так сказать очаг проишествия должны знать в лицо.
шутю не пинайтесь.

28 Сен 2009
974
0
16
Да это стеб... чел прикалывается так..шутка юмора по любому... )))

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Прикалывается или нет, а полюбому к доктору, такими делами не шутят. А самолечение никчему хорошему не приведет...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да это как говорится смех и грех ну а если серьезно конечно бегом на Комсомольскую, там таких будет очередь. Самое неудобное это кокгда знакомых там встретиш. Ну видимо через это нужно пройти. Самое главное не заниматься самоличением по совету "старших" товарищей, последствия будут серьезнее.

Дядя с Севера, ты до сих пор веришь в эту резиновую "фею"??? Одевая на себя гандон - вы в первую очередь защищаете голову!!! ИМХО!!! Вы психологически себя успокаиваете, что защищены, тогда как на самом деле поры латекса намного больше, чем размер самых распространенных вирусов!!!

Bedman,ага...я еще читал что СПИД как и все птице/звериные гриппы придумали фарм.компании! ;)
Есть объективные данные статистики...защищают еще как! :)

Презервативы не защищают от СПИДа!
В 1981 г. немецкий врач д-р Принтц доказал, что при показателе Пирла -5 для презервативов, после года использования их 100 парами, где один из партнеров заражен вирусом СПИДа, в 35-ти случаях произойдет инфицирование. Если бы в то время нашлось 100 желающих доказать обратное на практике, - после года половых контактов с инфицированным партнером, лишь 65-ти из них удалось бы остаться здоровыми. Легко подсчитать, что спустя 5 лет лишь 12 из них могли бы продолжить эксперимент... А в 1991 году (через 10 лет) лишь один мог бы утверждать, что презерватив предохранил его от СПИДа. Для того, чтобы хотя бы один остался здоровым до настоящего времени, в 1981 году пришлось бы «завербовать» 1600 человек, желающих доказать эффективность презерватива в борьбе со СПИДом.
Подумай, действительно ли это надежная защита от СПИДа, или все-таки лишь продление агонии?
Ложь о защитных свойствах презерватива является одной из главных причин распространения СПИДа и венерических заболеваний.
Размеры вируса СПИДа - 0.1 микрон;
вируса бактерии сифилиса - 1.5 микрона;
сперматозоида - 3 микрона, длина до 15 микрон.

Поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, а это от 50 до 500 раз больше размеров вируса СПИДа (сравните кулак с дверным проёмом).

ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ МОЖНО, НО ПРЕДОХРАНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!

отсюда

Я не призываю ими не пользоваться....

Властелин колец,я думаю Вовочке... с таким пренебрежением относящемуся к средствам контрацепции... нелишне будет и на него проверица...я думаю подружка одноразовая у него не первая...;)

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

Bedman,Интересна...а че, тогды уся Африка ещек не вымерла от СПИДу? ;)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Вовчик, Да забей, вот когда уши и нос отвалиться, тогда и на Комсомольскую :)) А если серьезно, то чем раньше туда пойдешь, тем лучше будет потом.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Размеры вируса СПИДа - 0.1 микрон; вируса бактерии сифилиса - 1.5 микрона; сперматозоида - 3 микрона, длина до 15 микрон.
этот бред уже достал !

По вашему вирус бактерии сам по себе , поры латекса сами по себе. И вот вирус
"ходит" ногами туда сюда ? Все это происходит в жидкой среде. Обмен микроорганизмами, так сказать. И если оперировать такими категориями ,то про
жидкость упоминайте. А заразиться с презиком можно при неправильном использовании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.