А что в школах сейчас нет такого, как раньше осенний бал, раз в месяц танцульки , помню во 2 школе ваще ансамбль играл, как здорово было, самое главное, что это все делалось бесплатно и что самое удивительное драк не было , ну если только за школой насопырки разбили друг другу и все, или сейчас молодежь только курить, пить пиво, резать друг друга на дискотеках, толпой одного бить может. А то создали молодежных депов и еще хотят, бюрократию развести, а молодежи то и податься некуда. Да ладно молодежи, мне 42, я бы то же сходил куда с женой, а у нас приличных заведений, чтоб отдохнуть и потанцевать недорого, мы с женой ходили в Моздоке на 2 их и потанцевали от души, и наелись, и все удовольствие стоило 2 тысячи, с 6 вечера до 24 ночи, и самое удивительное, там себя, осетины, кумыки, дагестанцы, чеченцы. так не ведут, как здесь, за все время ко мне и мое жене, из них ни кто не подошел и не предъявил ничего, все было прилично, пьяных как таковых не было, люди сидели, отдыхали веселились, народные танцы танцевали, под ВИА живая музыка. Что может предложить Салехард каскад, факел, охота, трактир, кто то про сову говорил, ну уж ни мне туда идти, с женой, ну если только свою толпу собрать 69 - 70 годов и морды колотить, тому блатному контингенту, что туда ходить после 15 суток отсидки пальцы веером сопли пузырем и кепка, самый главный атрибут.