пятница. куда пойти потанцевать кроме вавилона?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А раньше как весело было, ОЦНК, Авиатор, Клуб Связист, ДК Рыбник, и везде народу было много.
Сейчас хня какая то с гориллами на входе, толку от которых ну ни какого.
По теме, кроме африки и податься некуда, просто чтоб булками потрести

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Лучше уж дома, если тесно то тогда ближайшая точка, Тюмень. Афра с её картами не производит впечатление того места, где хочется раскрыться.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

просто чтоб булками потрести

трясуться?) булки)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
тоже недавно задумалась... раньше в каждой школе дискатеки были, и дети ходили туда, и в гости в другую школу, на дискотеках и знакомились, здорово было.))
а взрослым то простор)))

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Лучше уж дома, если тесно то тогда ближайшая точка, Тюмень. Афра с её картами не производит впечатление того места, где хочется раскрыться.
трясуться?) булки)
Про Тюмень согласен, но ни каждый сейчас сможет отдать 25 тысяч на выходные, хотя есть индивидуумы гомосапиенсы в Салехарде, которые каждые выходные летают в Тюмень, на премьеры фильмов, или просто потусить. Или в Америку с ребенком на выходные за велосипедом съездить, фамилию не называю сами догадаетесь. В СХД хорошо только чинушам, они знают куда тусить ехать. А где сейчас знакомится молодежь, на фонтане, или в бирлайне. может в кабаке на мосту в факеле, неужели у нас молодежь настолько богатая.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Про Тюмень согласен, но ни каждый сейчас сможет отдать 25 тысяч на выходные,
да 15 хватит:smile:
а так и правда некуда. в африку идешь и боишься как бы нечайно не огрести, Белая сова 9сто лет не была) производит впечатление еще хуже.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А что в школах сейчас нет такого, как раньше осенний бал, раз в месяц танцульки , помню во 2 школе ваще ансамбль играл, как здорово было, самое главное, что это все делалось бесплатно и что самое удивительное драк не было , ну если только за школой насопырки разбили друг другу и все, или сейчас молодежь только курить, пить пиво, резать друг друга на дискотеках, толпой одного бить может. А то создали молодежных депов и еще хотят, бюрократию развести, а молодежи то и податься некуда. Да ладно молодежи, мне 42, я бы то же сходил куда с женой, а у нас приличных заведений, чтоб отдохнуть и потанцевать недорого, мы с женой ходили в Моздоке на 2 их и потанцевали от души, и наелись, и все удовольствие стоило 2 тысячи, с 6 вечера до 24 ночи, и самое удивительное, там себя, осетины, кумыки, дагестанцы, чеченцы. так не ведут, как здесь, за все время ко мне и мое жене, из них ни кто не подошел и не предъявил ничего, все было прилично, пьяных как таковых не было, люди сидели, отдыхали веселились, народные танцы танцевали, под ВИА живая музыка. Что может предложить Салехард каскад, факел, охота, трактир, кто то про сову говорил, ну уж ни мне туда идти, с женой, ну если только свою толпу собрать 69 - 70 годов и морды колотить, тому блатному контингенту, что туда ходить после 15 суток отсидки пальцы веером сопли пузырем и кепка, самый главный атрибут.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
На вкус и цвет товарища нет......сказал Индус облизывая зад обезьяны.....
ХН в Геологе там как раз контингент кому за 40
Распутин Баня №5 вполне прилично но не до ночи можно потусить при чем бюджетно...
Все хаят Вавилон......мне пофиг я там бываю очень редко, Воркута рулит только путь утомительный мы туда на 4ых ящик пива выпиваем и поспать успеваем и обратно,тяжкая дорога:ROFL:
А так самое лучше дома,в бане(на солнечном,на полярной,на северной,№5) толпой близких,знакомых людей по орать караоке,нажраться оливье и тд и тп....а если вы хотите себя показать смотрите начало поста

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А так самое лучше дома,в бане(на солнечном,на полярной,на северной,№5) толпой близких,знакомых людей по орать караоке,нажраться оливье и тд и тп...
Я согласен, то же иногда так оттягиваемся.