пятерка интересных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Тут что то на меня нашло, я придумала тему, давайте перечислим 5 форумчан с которыми вам интересно общаться на форуме, именно интересно (я понимаю что их может быть намного больше, но всех перечислить мы же не можем), а не с кем вы там дружите, занете и т.д.
Строго не судите, придумала после выпитого коньяка и очень уставшая с работы, пришла недавно.
моя пятерка:
1. уксус.
2. Сникерс
3. Андеграунд
4. Бедман
5. Сияние.
Наверное все таки чушь придумала, так как могу назвать еще несколько человек, но сама же правила установила.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Nady, в честь того что учусь на педагога ... очень не люблю такие опросы (прям психологический портрет Класса)...

12 Окт 2009
6,330
0
36
34
Тюмень
www.drahelas.ru
ну вот тады мой вариант

доберман
ласточка
сурен (с ним было интересно просто так поболтать.. как с поводом так и без. не забудем и его)
сникерс
эдд

ЗЫ: расставлено вразброс

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
692
0
16
42
Нади, судя по количеству твоих сообщений, тебе интересно не общаться, а "приседать на ухо")

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
скиф
уксус
пионер
Box
Кролики

там ешшо можна закинуть - Ad, хэ-блуд, кепер, В"седой, Nady:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нади, судя по количеству твоих сообщений, тебе интересно не общаться, а "приседать на ухо")
даже если и так, то кого е...т чужое горе. Как мне надоели затычки в каждую бочку уже. Шел мимо дак проходи, тебя кто то трогает нет, так на хрен твои 5 копеек здесь? смысл?
Кстати у меня далеко не самое большое количество сообщений:razz:
На хрена тему вчера завела, сегодня думаю, что кучу народу забыла указать, дурацкая тема получилась:cry:
закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.