пьянство, алкоголизм или что-то другое?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Skif, ацтань, что меня жалеть? ну не пью, не тянет. а раз не тянет, то я не жалею о том, что не пью

30 Авг 2009
3,956
7
38
Кролики, :grin: та нее - у меня с весом все ок )))) :angel: мы каллории тратим :roll:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif, ацтань, что меня жалеть? ну не пью, не тянет. а раз не тянет, то я не жалею о том, что не пью
я совсем не приставал, что бы отставать.. :hz:
Можт что нить из "тяжелого" предложить попробовать? ну хоть мухоморы хотя бы?
(не злись, я ж любя)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Skif, нет, понимаешь, если бы я отказалась от секса, ну там из принципа и долбила бы тебе мозги, что маньячный извращенец, то это да, меня срочно надо было бы жалеть. А в алкоголе я ни вкуса ни кайфа не ловлю, чего жалеть то?

2 Июн 2009
13,124
0
36
здравствуйте.
Я пока не определилась кто я.
Но сегодня ко мне придет приятельница мы будем пить вино и я буду стряпать черепаху впревые за 15 лет.
Завтра я тоже буду пить, так как есть повод, день рождение хрюшечки.
В пятницу я буду пить, так как 2 повода пятница и последний рабочий день.
Начиная с субботы я буду пить каждый так как начинается отпуск:drinks:

22 Сен 2009
1,440
0
36
я буду стряпать черепаху впревые за 15 лет.
Завтра я тоже буду пить, так как есть повод, день рождение хрюшечки.
вы лучше хрюшечку состряпайте, а черепаху оставьте в покое .. да и под закусь хрюшка лучше чем черепашка.

19 Апр 2006
18,270
10
38
здравствуйте, я в гости в ваш кружок, пить не буду, а вот от секса бы не отказалась

2 Июн 2009
13,124
0
36
:pardon:
вы лучше хрюшечку состряпайте, а черепаху оставьте в покое .. да и под закусь хрюшка лучше чем черепашка.
так хрюшечка уже есть, ее и стряпать не надо, но если она узнает, что ее решили съесть на ее же день рождение, я думаю она не обрадуется:ROFL:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
здрасте! меня зовут Паликарп...сижу пью водку, потому что меня зовут Паликарп.:grin:
а если серьезно, то все и всегда бухают, то что его душе угодно и в своих любимых количествах...и поводов хватает всегда, как хороших, так и плохих
прямой наводочкой, снаряд с водочкой (с) Ногано

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
1,271
0
36
способ забыться и отойти от проблем. проблемы явно семейные, ибо не а работе же пьете, а дома. ИМХО отсутствие любви. трезвым уже не жизнь глаза не глядят?
я и в офисе порой прикладывался, не без этого. выходит, что на работе проблемы? и что теперь - застрелиться что ли или на какао перейти?
да и, как я писал в начале, я ж пью не для того чтобы напиться) а зачастую вечерком мы вдвоём с женой кааак сядем, да кааак нальём, да кааак начнём вспоминать общее студенческое прошлое...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а зачастую вечерком мы вдвоём с женой кааак сядем, да кааак нальём, да кааак начнём вспоминать общее студенческое прошлое...
Студенческое прошло можно и вечерком прогуливаясь по городу с колясочкой и ведя жену под ручку повспоминать:buch:

15 Окт 2009
1,271
0
36
Суслик, отчего? а фляжки за каким тогда придуманы? только кого в колясочке возить? внуков что ли?))))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
все в общем сводится к дежурной банальщине... кто то бухает и его это не парит, кто то бухает под присмотром супруги (га) ... а так то и без бухла жись ничего себе так... как каголек вам говорю :grin:

8 Фев 2011
7
0
1
Суслик, отчего? а фляжки за каким тогда придуманы? только кого в колясочке возить? внуков что ли?))))))
ну дак я про собственную колясочку, а не "колясочку на время" - с внуками...... а для того, чтоб она возникла - пить надо все таки бросить. хоть временно....