пьянство, алкоголизм или что-то другое?

30 Май 2009
61,587
4
38
что лежа до потолка подбрасывает
:lol: этож сколько нада выпить то :lol:

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Енто называется - здоров
это значит что ништяк все организма оттторгает алкоголь и ты ищо гомо так сказать сапиенес :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
способ забыться и отойти от проблем. проблемы явно семейные, ибо не а работе же пьете, а дома. ИМХО отсутствие любви. :nhblwfnm: трезвым уже не жизнь глаза не глядят?

10 Дек 2009
3,428
0
36
AD, можешь тоже самое повторить моей супружнице? А то она заладила алкаголег да алкаголег :) А оказываетс я и не совсем пропащая душа :) :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
способ забыться и отойти от проблем. проблемы явно семейные, ибо не а работе же пьете, а дома. ИМХО отсутствие любви. :nhblwfnm: трезвым уже не жизнь глаза не глядят?
так, мне тоже срочно требуется консультация психолога, каждый день выпиваю, могу один бокал вина, могу больше, все зависит от ситуации, в чем проблема у меня?:grin:
Доктор это лечится?:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
лечится. сменой работы и резким похудением. а то не знаю чего ты пьешь, все диету долбишь.
честно ничего не поняла.
просто раньше я пила разные напитки пиво, ром с колой, коньяк, текилу, вино, теперь перешла практически только на вино, в плане большей полезности (или меньшей вредоносности).:smile:
если сменю работу, появится еще больше времени на злоупотребления, а то сейчас пока придешь, бокал один и успеваешь только намахнуть:ROFL:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Алёнка, Кролики, жены (чужие), я понимаю что у вас общий нопасаран.. походу вы все так говорите.. ради профилактики. Вот Nady свой человек :)

30 Авг 2009
3,956
7
38
ага - каголеки )))))
а мы напару с моим пивко - фильма и вкусняжка из духовки ))) - это замечательный вечер по моему :hz:
но смущает только вот потребление алкоголя ))))) так и правда наверное спитсо можно

10 Дек 2009
3,428
0
36
AD, вместе мы сила!
а вот Кроликов, жаль.. :(

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.