пылесос

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Брунова, помню в далеком прошлом, покупали пылесос, аж за три тыщи! Так вот, нам к нему 4 бумажных плотных мешочка дали, я балдела от него, потому что ненавижу вытряхивать обычный мешок, и контейнеры бесят.. водичку налей, водичку слей, хотя наверное и без водички есть, но опять же, та же пыль, а тут высунул и выбросил, и никакой пыли.

Брунова, помню в далеком прошлом, покупали пылесос, аж за три тыщи! Так вот, нам к нему 4 бумажных плотных мешочка дали, я балдела от него, потому что ненавижу вытряхивать обычный мешок, и контейнеры бесят.. водичку налей, водичку слей, хотя наверное и без водички есть, но опять же, та же пыль, а тут высунул и выбросил, и никакой пыли.
ммм..у меня стоит сейчас покалечееный пылесос,так мы в специальный пластиковый пылесбрник добавляли воду,я могла еще добавить ароматическое масло.во время уборки и после потом просто чудесно пахнет))конечно привыкнув к мешкам для сбора пыли я часто забывала вылить содержимое контейнера..но мне с водой как то больше по нраву..мешок мешком,а пылью потом от этого пахнет..

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

а у пылесоса,что по ссылке,циклоническая система,плюс фильтр нера.хорошо очищает воздух,плюс будь он хоть полный-всасывает пыль так же можно.думаю,щас скоро деньги получу и закажу сразу..тем более он не особо шумный,младший хоть в панике убегать не будет..и небольшой-смогу спрятать от наглых ручонок..