пр.молодежный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
ночью, не соврать в часа 2 ночи, напротив гостиницы юрибей разбилась хондай соната, положила столб и упала с ним, по не подтвержденным данным, есть труп, фоты делать не стал их можно будет увидеть либ в новостях либ в газете

17 Авг 2009
138
0
16
32
схд
проезжал там под утро в часов 5-6 машина все еще стояла, я сначало подумал что это мерин... от машины ниче не осталось... видимо от людей тоже, щас там висят два цветочка...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ночью, не соврать в часа 2 ночи, напротив гостиницы юрибей разбилась хондай соната, положила столб и упала с ним, по не подтвержденным данным, есть труп, фоты делать не стал их можно будет увидеть либ в новостях либ в газете
у нас своего НТВ нет так что вряд ли трупы демонстрировать станут...

Ничего уже не напоминает там об аварии.. Даже цветочков уже нет.. За исключением отсутствия столба.. Там проспект немного изгибается.. Машина. видимо, как ехала по прямой, так и въехала в столб... По слухам, муж с женой погибли..

Serege,
Пожарные говорят, что машинку видимо развернуло, поскольку столб она ломала боком (стороной водителя), апосля ребята целый час вырезали из изкорёженного авто тела двух несчастных...
R.I.P.

Последнее редактирование:
Serege,
Пожарные говорят, что машинку видимо развернуло, поскольку столб она ломала боком (стороной водителя), апосля ребята целый час вырезали из изкорёженного авто тела двух несчастных...
R.I.P.
Если честно говоря, просто жуть... Не дай Бог никому такой смерти.. Когда видишь, что столб летит тебе навстречу и НИЧЕГО не можешь сделать.. Сам в аварию попадал по чужой вине.. Вот вывернула машина лоб в лоб.. Я нажал тормоз, а машина юзом едет и та машина все ближе.. Все вижу, а сделать ничего не могу... Тут так же.. Ну куда им нужно было так спешить в 2 часа ночи???? И если по повороту дороги бы поворачивал и занесло - то другая половина была бы помята.. А тут развернуло в правую сторону... Сочувствую и соболезную... Такое ощущение, что постороили проспект для испытания скоростных качеств машин. Еще на несданной дороге машина вылетала с трассы, сбив ограждения и фонарный столб.. Недавно перелетела Объездную и улетела в тундру, чудом не въехав в торчащую там трубу.. Вот теперь еще... Кто следующий??? Люди.. Ну подумайте, прежде чем разгоняться там..

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Слышал, что муж вез жену в больницу, и когда ехал то ли с сердцем плохо стало то ли чо вот и попали в дорожку

Слышал, что муж вез жену в больницу, и когда ехал то ли с сердцем плохо стало то ли чо вот и попали в дорожку
щас слухов поползет немеряно всяки разных, а потому что кто то просто домыслил дома за кружкой чаю вариант развития событий и озвучил окружению.....
а по теме - даже если везешь жену в больницу вдвойне внимательнее надо быть если не втройне, про то что молодежка прямая и скоростная - так вы тапку не топчите до потери пульса а едьте спокойно тогда вылетов и ДТП не будет никаких.....гонять нужно на закрытых треках на специально подготовленном авто а не по дорогам общего пользования на гражданском тем более с пассажирами

3 Дек 2009
1
0
1
За рулем был мой сотрудник, Валера. Не надо сейчас придумывать версии кого и куда он вез. Ему до больницы рукой подать от дома.
У меня слов нет, просто шок... У них осталось два сына...
Вечная Вам память ребята...

9 Июн 2009
13,420
7
38
на месте был, часа в 2-2.10 ночи, спрашиваю у ДПСника "помощь нужна?" нет, идите от сюда, тут и так людей много, как обычно

з.Ы. на фото машину уже перевернули и столб отпилили, она вместе со столбом упала, не оторвавшись от него, пожарники его отпилили и машину перевернули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.