Вопрос про шампунь

8 Авг 2012
6,267
0
36
Как вы добились такого результата?????? Я тоже раньше мыла пореже - и волос держался. Частое мытье портит кожу головы и сам волос. А сейчас приходится через день мыть... Быстро жирнятся

Раньше мыла тоже через день, потом с недельке 2 походила с не мытыми:oops: ну в хвост собирала и плюшки делала высоко, потом привыкли и все.

*Baunti*, Раньше, когда не было в Салехарде удобств, 1 раз в неделю - по субботам мыли голову, банный день и было нормально. Волосы нормально терпели. Мое мнение, нужно отучаться часто мыть голову. А потом все эти шампуни только вред приносят. Страдаю по ранешней ромашковой шампуни, она была в стеклянных бутылках - прелесть, волосы шикарно промывала, а у меня грива всегда была, да еще и длинные. Волосы не лезли, не секлись.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Раньше мыла тоже через день, потом с недельке 2 походила с не мытыми:oops:

Шок! 2 недели не мыть голову? Такое возможно? Я через день-два мою..кожа чешется..)
Может потому, что они у меня суховаты и поэтому сильно не были жирными, да чесалась, не приятные ощущения)))но зато теперь все ок! Каждый по-разному делает, кто то просто постепенно начинает голову мыть через денька 3 и они потом привыкают.

15 Июл 2010
220
2
18
[QUOTE=Людмила;
Раньше, когда не было в Салехарде удобств, 1 раз в неделю - по субботам мыли голову, банный день и было нормально...все эти шампуни только вред приносят.

Мне в детстве родители тоже раз в неделю мыли, но чесалась она не меньше, чем (бы) сейчас))И, да, шампуни тогда были другими, да и мыли часто мылом.Считаю, мыть голову нужно по мере необходимости,правильно подобрав шампунь под свой тип волос.А вообще, противникам современных моющих средств,есть альтернатива вернуться в далекое прошлое наших бабушек-пробабушек-использовать народные средства)Так, знакомая, с детства моет дочери волосы хлебом.Волосы шикааарные, длиннющие,блестящие! Всё возможно, только не ленись!))

2 Июн 2009
13,124
0
36
я тоже мою два раза в неделю. волосы стали длиннющие после беременности.
не смотря на то что часть выпала, мне кажется их меньше не становится. у меня тока одна проблема не рассчесываются. испробовала все. нашла средство сейчас у всех марок есть аргановое масло, оно не жирнит, намазываю кончики и красотища.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кстати, почему многие не стигут и не красят волосы во время беременности? Это какие-то приметы народные или что?
Моя сокурсница при беременности делала мелирование и стриглась. На мой подобный вопрос ответила, что это бред и мелировании корень волоса не окрашивается и следовательно, не проникает в организм. И правда, родился очень симпатичный мальчик у нее, руки-ноги целы.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, про стрижку приметы. и типа энергия в волосах, подстригаешь, как бы часть энергии теряешь. не стриглась и не красилась. но я и сейчас не крашусь.

11 Сен 2013
5
0
1
А мне он очень понравился. У меня с волосами была беда, я пользовалась аптечным зеленым с плацентой, стали новые расти, а с лошадкиной силы действительно стали гуще и крепче. Но регулярным его делать не хочу.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Не каждая маска еще подойдет к типу волос. В желании сделать лучше, можем сделать только хуже.
,
Блин, и мне тоже по душе Лошадиная сила. Волосы от нее блестят и такие прям гладкие чтоли 8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне бабуля говорила, что не когда стучит, а когда залетает.
видимо, существуют варианты)У подруги муж умер, так птица билась в окно, у меня папа умер-так она минут 40 сидела и щебетала. я лежала и с ужасом отгоняла от себя дурацкие мысли, а нет...