Вопрос про шампунь

15 Июл 2010
220
2
18
КЫСЬ, у нас в богатее есть девушка продавец, у нее коса до полу достает))
Я тоже эту девушку 2 раза видела) Блондинка, волосы шикарные от природы, но коса её, почему-то, меня пугает...И, ассоциируется с коровьим хвостом..По-моему, во всём должна быть мера, хотя..о вкусах не спорят)

*Baunti*, смешно смотреть как она идет по магазину и подметает косой пол))
И мне кажется, что у нее не очень то густые волосы, в косе вроде не плохо смотрится, а когда с хвостом видела как будто жидковаты волосы. И концы видно что давно не ровняла, обломанные все.

15 Июл 2010
220
2
18
*Baunti*,
И мне кажется, что у нее не очень то густые волосы, в косе вроде не плохо смотрится, а когда с хвостом видела как будто жидковаты волосы. И концы видно что давно не ровняла, обломанные все.
Возможно у неё к своей косе приплетена коса искуственная, чтобы богаче смотрелась)
Так рОстит видно,вот и не стрижет))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я на первом курсе была с волосами до пояса. Мальчик ухаживал, говорил : я горжусь, что у тебя длинные волосы,это красиво :) Потом обрезала, делала и завивку, и выпрямляла. потом долго ходила с волосами до плеч (максимум ) ,с такой прической
-)
Красивая прическа...я б такую сделала...но это не мое...и визуально мне не подойдет, до и волосы под укладку убить придется...

Я носила косу почти до пояса...в институте до лопаток...а потом отчекрыжила на 5 курсе...и все)))

---------- Добавлено в 01:31 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 AM ----------

Так рОстит видно,вот и не стрижет))
Воооот...в таких косах это самое страшное...их рОстят маниакально, трясутся над каждым мм...боятся со стричь лишнее...хотя там бывает настолько все запущено в плане ухода, что чтоб до здоровой части волос добраться, половину смело отрезать надо...

Мне парикмахер моя говорит, некоторые придут и начинается..здесь не тронь ...тут не стриги...это не задень...хочется ответить, а зачем идете то...чтоб Вам за 2000 голову помыли...?...мне не жаль...я сделаю как хотите, только ничего не поменяется))))

Я к длине своей отношусь спокойно...без фанатизма..отростут, куда денутся))

15 Июл 2010
220
2
18
Воооот...в таких косах это самое страшное...их рОстят маниакально, трясутся над каждым мм...боятся со стричь лишнее...хотя там бывает настолько все запущено в плане ухода...

Полностью поддерживаю)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я за своими особо не ухаживаю, мою два раза в неделю обычным шампунем. Два раза потому, что так приучила, если чаще, то начинают сильно выпадать! А так волосы чистенькие, самое главное блестят. Плюсы еще в том, что не надо краситься, укладывать и т.д. Короче помыл, расчесал, распустил или косичку, кому как и пошел, один раз в месяц ровняю. Минус в том, что жуть как надоело одно и тоже, хочется чего-нибудь новенького))))

Ну, длинные хорошие волосы - это всегда хорошо. Мужчинам нравятся. По крайней мере мне муж долго не разрешал стричься коротко, уж шибко ему мои волосы нравились. Конечно, они требуют повышенного ухода.

Как вы добились такого результата?????? Я тоже раньше мыла пореже - и волос держался. Частое мытье портит кожу головы и сам волос. А сейчас приходится через день мыть... Быстро жирнятся :(

16 Янв 2011
892
0
16
Я мою волосы почти каждый день. Могу помыть на следующий, но это за большим исключением. Пробовала не мыть три дня, так страшно было смотреть(((

Я тоже мою не чаще 2-ух раз в неделю, если только начинаю мыть чаще они мигом к этому привыкают...

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Ёлочка, если я щас начну мыть голову каждый день, то через неделю полторы у меня будет тоже самое...

16 Янв 2011
892
0
16
Вот нашла небольшой отзыв на тему лошадиного шампуня, там ещё комментарии есть http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21997.html

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

MostModest, я бы и рада их мыть реже, но это ведь надо их мыть редко, а как на улицу выходить? Ведь и ребёнка в сад отвести нужно, и дела и в магазин..... Хорошо зимой можно шапкой прикрыться, а вот летом и сейчас это просто невозможно. Я просто не могу выйти на люди с грязной головой.

Но я заметила такое свойство - если волос длинный - то ооочень быстро жирнится голова. А сейчас подстриглась - меньше жирности стало. Наверное потому что волос перестл прилегать к коже как при длинных.

Ёлочка, понятно что с грязно головой не выйдешь)) я к тому что волосы в основном привыкают. Я раньше тоже через день голову мыла и тоже самое было, щас же спокойно 3-4дня хожу, укладка дня 2 спокойно держится.

12 Май 2010
5,911
1
38
вот в беременность волосы были....сильные, крепкие, блестящие и сухие....мыла голову раз в неделю и выглядела прическа замечательно....

в теч года после родов все осыпалось((((...потом полезли свежие))) ..
щас мою голову раз в три дня...пока стрижке месяц, укладка держится от мытья до мытья

вот в беременность волосы были....сильные, крепкие, блестящие и сухие....мыла голову раз в неделю и выглядела прическа замечательно....
наблюдается почти у всех женщин. Изменение гормонального фона, опять же пьем витамины. Затем роды-стресс для организма.ну и плюс, как прочитала в журнале для берменяшек, те волосы, которые не выпали во время беременности и начинают интенсивно выпадать после родов. Лысыми не останемся. но приятного мало.
У меня во время обеих беременностей ногти росли - сама себе завидовала: длинные, белые, крепкие))) Зато после родов начинают слоиться...

Anell, во время беременности и волосы и ногти - сама себе завидовала, как начался период лактации - резко полысела :) Я голову боялась мыть... Сама помоюсь, а голову раз в неделю. Потому что лезли цука волосы прядями просто. Полволосни с ванны убирала с ужасом. Думала, всё, капец. А потом когда кормление закончилось - сходила в цирюльню, выстриглась вся и волосы полезли обратно. будто ничего и не было.

12 Май 2010
5,911
1
38
Anell, во время беременности и волосы и ногти - сама себе завидовала, как начался период лактации - резко полысела :) Я голову боялась мыть... Сама помоюсь, а голову раз в неделю. Потому что лезли цука волосы прядями просто. Полволосни с ванны убирала с ужасом. Думала, всё, капец. А потом когда кормление закончилось - сходила в цирюльню, выстриглась вся и волосы полезли обратно. будто ничего и не было.
вот в тот самый момэнт меня и спасла лошадиная сила)))))