Вопрос про шампунь

8 Авг 2012
6,267
0
36
КЫСЬ, у нас в богатее есть девушка продавец, у нее коса до полу достает))
Ну ето уже перебор))))))

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

не в обиду, исключительно мое....но мне всех девушек с косами до пояса жаль)))) мне эту косищщу обрезать им охота....оно вроде и как бэ красиво...а толку...распустят-цепляются за все..электризуются зимой....кудри не держат тяжеленные...пучки и выкрутасы на голове возраст придают....остается либо хвост, либо коса.....

помню сижу на лекции в институте....а у нас таких косатых девушек человек 10 на курсе было..и толку..к 5му курсу одна осталась...она по сей день свои волоса бережет))))

мне кажется, что красивше всего волосы длиной до лопаток...самая демократичная длина....
а вот такие..до пояса и ниже...нафика?
У каждого свое, мне не идут короткие прически, правда, я и так в свои годки выгляжу как малолетка, дык есчо если подстригу ваще не понятно че будет, вот и хочу хоть кудри сделать)))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, у нас в богатее есть девушка продавец, у нее коса до полу достает))
ну вот и чо...ну достает...и в этом вся прелесть?...

у меня у подруги в школе косень руса была до попы....я помню в ее день рожения я ее на бигуди крутила.....штук 60 ушло.....весь день провозились...всю ночь она не спала...на следующий день как мочалка пришла)))))))) грит была б дома вода горячая, помыла б голову с утра....

а удобств не было...вот придет с бани...шапку снимет..оттуда этот ворох волос и расчесывает два часа....вот удовольствия то)))) как школу закончила, сразу обрезала эту красоту)))

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

У каждого свое, мне не идут короткие прически, правда, я и так в свои годки выгляжу как малолетка, дык есчо если подстригу ваще не понятно че будет, вот и хочу хоть кудри сделать)))
канеш свое....короткие волосы не всем к лицу...я их даже не пытаюсь...

моя длина чуть ниже плеча....со своей косой уже давно рассталась....думала в беременность отращу....неееее....как только нет формы, сразу хвост....и так постоянно...

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

особенно не понимаю длинючих кос у взрослых теть...это пипец..

8 Авг 2012
6,267
0
36
[/COLOR]особенно не понимаю длинючих кос у взрослых теть...это пипец..[/QUOTE]

Это Вы про меня?:shock:неее я есчо не совем уж тетка)))

Есчо я хвостики редко делаю, сейчас косички заплетаю, смотрятся хорошо и не мешают)))

Длинные волосы надо еще уметь носить. Видела девушку с оооочень длинными распущенными волосами. Честно - некрасиво. Волос тонкий и жиденько. Такие волосы надо постоянно выравнивать и спецом расчесывать... Нет уж... Уж лучше модельную прическу. Я свою дочь никак не заставлю постричься. У нее как раз длинные и густые. Еще и блондинка. Но моя доча абсолютно не умеет их "подавать", вечно зачешет с пробором дурацким и хвост внизу затылка!!!!!! :mad: Я порой не выдерживаю, хватаю ее за эту "прелесть", усаживаю и начинаю зачесывать нормально, а хвост практически на макушку. Подруги на нее смотрят-смотрят, также начинают ее таскать за волосы и делать драконий хвост или колоском косу :)))) Так и не научится она наверное... Ну может созреет когда-нибудь до нормальной прически.

12 Май 2010
5,911
1
38
Это Вы про меня?:shock:неее я есчо не совем уж тетка)))

Есчо я хвостики редко делаю, сейчас косички заплетаю, смотрятся хорошо и не мешают)))
Да с чего хоть Вы это решили?....странное восприятие...хотя я ж не знаю Ваш возраст..если Вам 50, тогда видимо да)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ужасно смотрятся длинные жидкие волосы с потрепанными кончиками. Уж лучше покороче подстричь, хоть аккуратнее смотреться будет.

Хрюшана, а еще мне беззззззумно нравятся волосы где пробор прям на темечке и к затылку.... ыыыы аж глаз дергаться начинает... Так и охота плюнуть туда, прям мишень. (это про девушек)

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Я даже когда носила прическу а-ля мальчик - старалась эту гадкую мишень зачесать (ну где волосы растут и распологаются по часовой стрелке или наоборот).

А по мне,так длинные волосы-красиво,если они от природы объемные и не повреждены. Это же сколько нужно усилий,что бы прическу сделать самой, ухаживать за ними:) У меня сестра отрастила до талии -красота :) у кого объема нет,есть другой выход - нарощенные волосы. Но не мышинный хвостик до пояса

16 Янв 2011
892
0
16
У меня волосы очень медленно растут. В июне волосы были длинными, но вот правильно сказала Хрюшана, что длина смотрится хорошо только на густых, крепких волосах. А у меня волосы тонкие. Феном уложу эти три волосины, вроде ничего, а через полчаса сосульки висят(( Плюнула я на всё это и отстригла. И мне сейчас так хорошо) Уложусь и на целый день. ПРическа выглядет ухоженно и кажется, что волос много))

Да что все пристали с косами. Я вот ненавижу короткие стрижки у женщин и девушек,хоть парик им дари:ROFL:
От многих мужчин слышала,что им нравятся длинные волосы,это очень женственно))))Понятно,что наши мужья нас любят и лысыми)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
От многих мужчин слышала,что им нравятся длинные волосы,это очень женственно)
вот порой идет девушка с длинными ухоженными волосами, сразу думаешь, ну на лицо точно красавица.А оказывается нет((((Абидно, досадно((( Так что, всё-таки длинные волосы привлекательнее коротких

вот порой идет девушка с длинными ухоженными волосами, сразу думаешь, ну на лицо точно красавица.А оказывается нет((((Абидно, досадно((( Так что, всё-таки длинные волосы привлекательнее коротких
ну,либо волосы,либо лицо:grin:

ну вот и чо...ну достает...и в этом вся прелесть?...
не знаю в чем прелесть)) Она практически всегда с косой ходит, а иногда собирает волосы на голове...получается такое не хилое сооружение))...и разок с хвостом видела.
Кстати коса у нее не просто до полу, она у нее волочится по полу))
По мне так ниче красивого, но прикольно, я никогда не видела таких длинных волос))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
я обожаю косы, длинные волосы это моя слабость, на грудь и на все остальное по... лижбы не бегемотиха была.:hz: а то представляете в доме один тюлень другая бегемотиха, а дети парасята, это уже будет перебор, целый звериниц.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да что все пристали с косами. Я вот ненавижу короткие стрижки у женщин и девушек,хоть парик им дари:ROFL:
От многих мужчин слышала,что им нравятся длинные волосы,это очень женственно))))Понятно,что наши мужья нас любят и лысыми)))
Ну чо хоть крайности...или по пояс, или под мальчика?...вариантов то масса..я оч люблю длину до лопаток...чуть ниже плеч..карэ мне нравится практически любой длины, кроме каре на ножке с челкой...беееее.. Боб опять же хорош... Канеш смотря кому что идет...немаловажен цвет и ухоженность...
Не люблю короткие графичные прямые челки...которые разрезают лоб или увеличивают его..

---------- Добавлено в 12:08 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 AM ----------

а то представляете в доме один тюлень другая бегемотиха, а дети парасята, это уже будет перебор, целый звериниц.
У тюленя с бегемотихой детки поросята?...необычно...

И почему вообще тюлень?

КЫСЬ, я на первом курсе была с волосами до пояса. Мальчик ухаживал, говорил : я горжусь, что у тебя длинные волосы,это красиво :) Потом обрезала, делала и завивку, и выпрямляла. потом долго ходила с волосами до плеч (максимум ) ,с такой прической

а сейчас до лопаток отросли,прямые (понятно,что с дитем выводить прямые концы прошлой прически некогда ) ,я их и в хвост, и косы, и прямыми,по настроению. Пока обрезать не хочу,посмотрю как будет с большей длиной :)