Вопрос про шампунь

16 Янв 2011
892
0
16
Сияние, а шампуни SHISEIDO TSUBAKI не пробовали? Мне очень нравились. Там есть для разных типов волос и кондиционеры к ним . У меня был для сияния волос. Очень довольна имими. Пока изменила уход, чтобы волосы не привыкали, а потом куплю ещё. Очень достойные. Продаются в больших бутылках с дозатором. Покупала в Летуале.

16 Янв 2011
892
0
16
Сияние, У меня точно такая же) Да трудновато, но я уже приспособилась. Ложу фен, нкручиваю прядь на затылке на круглую расческу, опять беру фен в руки и сушу. И так весь затылок.

16 Янв 2011
892
0
16
Вот видите, каждому своё) У меня лучше мнение о них. Вот посоветую ВАм шампунь и бальзам для сияния DIPLONA. Попробуйте, бальзам там просто волшебный.
продаются в евросмаке, в больших бутылках с дозатором.

Последнее редактирование:
Да меня в Тюмени так постригли. Кстати тут пока похожие не видела :)

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Это в смысле для меня или так называется??? :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Сияние, У меня точно такая же) Да трудновато, но я уже приспособилась. Ложу фен, нкручиваю прядь на затылке на круглую расческу, опять беру фен в руки и сушу. И так весь затылок.
У меня точтакая вот прича, но укладываю я также, как вы....обкладываю себе круглыми расческами разного диаметра и фен... Надо утюжок купить..все никак не соберусь

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот видите, каждому своё) У меня лучше мнение о них. Вот посоветую ВАм шампунь и бальзам для сияния DIPLONA. Попробуйте, бальзам там просто волшебный.
Ёлочка,какой у Вас цвет волос? У меня мелированные, на них труднее проявляется блеск. Я просто купила спрей-блеск капус.

Кстати тут пока похожие не видела
Я постоянно вижу. У нас на работе так каждая третья так подстрижена, и в городе вижу. К тому же, это не всем идёт. Вчера видела девушку, у нее жидкие волосы и сзади объема не было и смотрится ужасно, еще и с челкой.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Попробуйте, бальзам там просто волшебный.
к бальзамам у меня претензий нет. Я в последнее время стараюсь затариться заграницей. Вот в Тае накупила яичную серию в Boots. И волосы расчесываются легко и сам волос как будто утолщается.

12 Май 2010
5,911
1
38
Так, понеслась :grin:
У меня сейчас вот такая стрижка http://ona-znaet.ru/statii/1/70/240.jpg тока попышнее маненько. Трудно укладывать затылок каждый раз, косое карэ.
Это боб называется прическа?..мне оч нравится, но мне такие стрижки графичные четкие противопоказаны..мне лучше живенько)))

7 Апр 2011
256
2
18
Сияние,
Ёлочка, это фото на телефон и у него нет вспышки.

Пробовала настойку перца, горчицу, разные масла, в общем все что нашла в инете, так как хотела быстро отрастить после неудачной стрижки. Сейчас забила на все эти народные средства (сами собой отросли). Шампунь, бальзам на 30 минут или маска, и спрей чтоб хорошо расчесать.

Последнее редактирование:
16 Янв 2011
892
0
16
Хрюшана, у меня коричнево-каштановый, вобщем тёмный) Я тоже капусом пользовалась. Шампуни мне их не понравились, а вот есть у них двухфазная сыворотка(голубая жидкость) очень даже ничего)
Вобще такая стрижка идёт действительно не всем и только без чёлки. Стриглась с племянницей мужа. Делали одинаково. Но у неё чёлка, смотрится конечно по разному и без челки однозначно лучше. Теперь сказала, что будет отращивать, чтоб было как у меня)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я тоже капусом пользовалась. Шампуни мне их не понравились, а вот есть у них двухфазная сыворотка(голубая жидкость) очень даже ничего)
Мне нравится их бальзам, купила 1 л большую бутылку, пользуюсь в отпуске когда. Сыворотку постоянно покупаю, без неё никак. Ну и флюид использую, но мне больше нравится не капусовский, а констант-делайт, у него запах приятнее.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

вот вот, на коричневом, черном блеск и видно. И я думаю, что для такой стрижки именно такой цвет и нужен, если и мелирование, то только несколько крупных прядей.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Все вот хотят отращивать длинные волосы, у меня длинные до пояса и не крашенные свои, цвет черный. А так хочется уже чего-нибудь нового)))))Подстричь жаль, кудри делать бесполезно, на улице они уже выпрямляются, если только куда-нить на праздник, тогда надо постоять или посидеть в парикмахерской не один час)))Вот думаю сделать химию на крупные локоны, кто-нить делал подскажите?

Nuriy, я делала долговременную укладку, это просто ужасужас был, волосы хуже соломы, долго восстанавливала.
хотя может чего не так мне сделали.

12 Май 2010
5,911
1
38
Все вот хотят отращивать длинные волосы, у меня длинные до пояса и не крашенные свои, цвет черный.
не в обиду, исключительно мое....но мне всех девушек с косами до пояса жаль)))) мне эту косищщу обрезать им охота....оно вроде и как бэ красиво...а толку...распустят-цепляются за все..электризуются зимой....кудри не держат тяжеленные...пучки и выкрутасы на голове возраст придают....остается либо хвост, либо коса.....

помню сижу на лекции в институте....а у нас таких косатых девушек человек 10 на курсе было..и толку..к 5му курсу одна осталась...она по сей день свои волоса бережет))))

мне кажется, что красивше всего волосы длиной до лопаток...самая демократичная длина....
а вот такие..до пояса и ниже...нафика?