Вопрос про шампунь

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А что природа создала для людей " лошадиную силу"??? это реклама и ни чего больше
Это маркетинговый ход, на который ведутся лохи. Нет ничего лучше природных средств для укрепления волос. Полгода делала терапию для волос: касторовое масло+настойка перца стручкового+репейное масло+витамин Е+витамин А+мед+кефир (вариантов много). Наносила на волосы на полчаса. Начала замечать спустя пару мес., как появилось много новых волосков. Теперь всё ок с волосами, маски не делаю, а надо бы продолжать.
Шампуни пробовала дорогие на земле в проф.магазине.Но не могу ими мыть голову,т.к. они не пенятся не фига. В итоге пользуюсь "шисейдо", у меня уже бзик какой-то, мне кажется, что ни один шампунь не пенится((

15 Июл 2010
220
2
18
MaxMeyer, ))) насмешил.. майонез...))) действительно ...после него только лысую и любить)))

Майонез действительно советуют использовать в качестве маски для волос.В его составе есть и масло (оливковое), горчица, яичный желток,.. причем, чем выше жирность майонеза, тем лучше (для маски).Только маска эта для питания волос, для гладкости и плотности!Тонкий волос, паrдон, не станет толстым ни от одной маски)) Это гены..а,по-поводу,наследования структуры волос только от отца-не совсем правильно.Это, как цвет глаз, форма носа, ну и т.д всё индивидуально, кому от мамы, кому-от папы...как повезет))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Это маркетинговый ход, на который ведутся лохи. Нет ничего лучше природных средств для укрепления волос. Полгода делала терапию для волос: касторовое масло+настойка перца стручкового+репейное масло+витамин Е+витамин А+мед+кефир (вариантов много). Наносила на волосы на полчаса. Начала замечать спустя пару мес., как появилось много новых волосков. Теперь всё ок с волосами, маски не делаю, а надо бы продолжать.
Шампуни пробовала дорогие на земле в проф.магазине.Но не могу ими мыть голову,т.к. они не пенятся не фига. В итоге пользуюсь "шисейдо", у меня уже бзик какой-то, мне кажется, что ни один шампунь не пенится((
Я просто втирала настойку стручкового перца в корни волос, тоже помогло

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну нафига.... пусть сама сделает выбор. Так то машины- источник повышенной опасности. Я настаивать не собираюсь... но сына в 8 месяцев любую игрушку превращает в машину... и катает ее по полоу со словами " ры.ры.ры" )))
Вы сначала пишите, не давайте, а потом пусть сама делает выбор)))))

Канеш сама...будет тяга и желание папа поможет))) просто он у нас большой поклонник машин...сейчас не может дождаться, когда дочка подрастет...хочет купить ей машину с педалькой, чтоб каталась)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Майонез действительно советуют использовать в качестве маски для волос.В его составе есть и масло (оливковое), горчица, яичный желток,.. причем, чем выше жирность майонеза, тем лучше (для маски).Только маска эта для питания волос, для гладкости и плотности!Тонкий волос, паrдон, не станет толстым ни от одной маски)) Это гены..а,по-поводу,наследования структуры волос только от отца-не совсем правильно.Это, как цвет глаз, форма носа, ну и т.д всё индивидуально, кому от мамы, кому-от папы...как повезет))
Я уже ходила из-за тонкости волос и выпадения к врачу, он сказал, да и не он один, что у нас очень высокое содержание железа в воде, поэтому выпадением и тонкостью волос многие страдают, самый эффективный способ-это остаивать воду перед мытьем волос, где-то часов 10-12, я еще добавляла туда завареную крапиву, помогает, но не всегда получается строго соблюдать

12 Май 2010
5,911
1
38
Я вот например недоверяю всяким "Лошадиным силам" ....не дано природой... так не дано!...
Не...ну наивно полагать, что у тебя коса до пояса отрастет благодаря ей...но шампунь не плохой...выпадение мне раз хорошо тормознул..., а маска для волос, на мой взгляд, просто офигенская...мои волоса были мягкие и блестючие...я из них руки не выпускала...так они мне нравились)))

спасибо за комплимент :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А, вспомнила. я еще горчицу покупала, смешивала с желтком яичным и втирала. Очень кожу головы жжет. Блин, надо бы возобновить терапию да лень. Ну и ополаскивала раствором ромашки. А по поводу выпадения волос. В прошлом году с дуру купила таблетки против выпадения (забыла название), стоят 1800 р., не посмотрела, что там содержатся дрожжи. Меня буквально за месяц разнесло как на дрожжах)) Коллеги устали задавать один и тот же вопрос: а не беременна ли я)) Я пропила их 2 месяца и бросила пить, а вот похудеть с тех пор так и не могу(( Потом пила Перфектил 1 меся, вот они мне показались нормальными и дрожжей в них нет.

Я каждое лето в отпуске хожу по участку и собираю крапиву ромашку и все что найду, все это в соковыжималку и делаю маски практически каждый день, чередуя с яйцами кефиром и всем что вспомню))). А зимой репейное масло с витаминками. Волосам нравиться))
А лошадиная сила фигня

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я вот например недоверяю всяким "Лошадиным силам" ....не дано природой... так не дано!...
А мне он очень понравился. У меня с волосами была беда, я пользовалась аптечным зеленым с плацентой, стали новые расти, а с лошадкиной силы действительно стали гуще и крепче. Но регулярным его делать не хочу.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Не каждая маска еще подойдет к типу волос. В желании сделать лучше, можем сделать только хуже.

шампуни от натуры сиберики
А мне не подошла эта продукция. Мне вообще тяжело подобрать шампунь. Был один шикарный, глисскур с голубой крышечкой, единственный, который мне подошел... И тот сняли с проивзодства. :( Теперь маюсь... Перепробовала море шампуней, до сих пор в поиске.

16 Янв 2011
892
0
16
Сияние, так и мне не подошли, я писала ранее. Какие-то они никакие.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Jamevi, фот нельзя делать с такой яркой вспышкой. У всех так будут блестеть на фотках))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну на фотках да со вспышкой и мои волосы как у модели с рекламного ролика. Короче фото ничего не сказали, абсолютно.
Сияние, ну как))) фотки сказали, что у девушки чистые волосы))))

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

]Jamevi, фот нельзя делать с такой яркой вспышкой. У всех так будут блестеть на фотках))
это наверно не с вспышкой..а на солнышке...
я ща свою шевелюру уложила, если на солнце сфотаюсь, то можно в телевизор)))