Вопрос про шампунь

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я собаке своей покупаю концентрат... за 600 руб за литр. Разводится перед применением 1:10. Шерсть ..... обалденная. Все на себе попробовать хочу ))) только шерсти нет)))

16 Янв 2011
892
0
16
Мне вобще шампуни для обьёма не помогают. Волосы тонкие, жирные. Эти шампуни только утяжеляют(( Так что мои лучшие друзья брашшинг и фен)) Зато с утра укладку сделаю, чуть лаком закреплю и обьем на целый день гарантирован. Но у меня правда сейчас волосы короткие. Сзади очень коротко, а спереди до подбородка.

Я собаке своей покупаю концентрат... за 600 руб за литр. Разводится перед применением 1:10. Шерсть ..... обалденная. Все на себе попробовать хочу ))) только шерсти нет)))
тоже не плохо,ага :grin:

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------

Ёлочка, с детем не успеваю каждый день укладываться, через день только.

12 Май 2010
5,911
1
38
Так что мои лучшие друзья брашшинг и фен)) Зато с утра укладку сделаю, чуть лаком закреплю и обьем на целый день гарантирован. Но у меня правда сейчас волосы короткие. Сзади очень коротко, а спереди до подбородка.
Я тоже их для укладки использую...волосы сухие, жесткие и кудрявые...но при хорошей стрижке три дня укладка держится замечательно..главное во влажную среду не попадать))) никакими укладочными средствами не пользуюсь вообще..

12 Май 2010
5,911
1
38
Я б оч хотела, чтоб дочери мои волосы достались...но парикмахер сказала, что по ее многолетним наблюдениям волосы обычно наследуются от пап... А папа наш мечтает, чтоб цвет волос остался блонди))) но потемнеет однако...мы оба темные..

---------- Добавлено в 02:08 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 AM ----------

MaxMeyer, ))) насмешил.. майонез...))) действительно ...после него только лысую и любить)))
А может от домашнего майонеза есть польза...там состав-то не плохой)

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
КЫСЬ, а у нас ... действительно волосы папы достались)))

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ----------

Ну ... правда..... я тоже ржал... и доча за Мамой тоже намазала )))

п.с. Что ради мужчин не сделаешь )))
ну я ж правильно поняла... магазинный))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
цвет волос остался блонди)))
Авто ей не давайте водить )))

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ----------

Кировский ЧО )))

п.с. ( не Тюменский... я в продолжение темы " что круче Киров или Тюмень")

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а у нас ... действительно волосы папы достались))))
Дак и со мной папа кудрявой шевелюрой поделился

---------- Добавлено в 02:15 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 AM ----------

Авто ей не давайте водить")
На авто она будет гонять сто пудоф))) муж уже спит и видит ее зарулем....сам научит поднатаскает как следует)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
У моего торчит в разнве стороны.... еще Батюшка на крещение выстриг не хилый клок...

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------

муж уже спит и видит ее зарулем
Ну нафига.... пусть сама сделает выбор. Так то машины- источник повышенной опасности. Я настаивать не собираюсь... но сына в 8 месяцев любую игрушку превращает в машину... и катает ее по полоу со словами " ры.ры.ры" )))