про хлеб

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Известия, 29 декабря 1936г.
Когда говорят, что форма собственности определяет качество услуг и торговли, - это неправда.
(c)ihistorian

http://ihistorian.livejournal.com/79967.html

Самое время спросить сегодняшних бизнесменов "А вам слабо"?

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Семь магазинов перешли на круглосуточную торговлю.
Неужели были такие жуткие очереди за хлебом, что пришлось перейти на круглосуточную работу?
P.S. Diz, большая просьба не захламлять форум необязательными фотографиями большого размера.
К сожалению, далеко не у всех халявный интернет за государственный счёт. :(

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Неужели были такие жуткие очереди за хлебом, что пришлось перейти на круглосуточную работу?
P.S. Diz, большая просьба не захламлять форум необязательными фотографиями большого размера.
Вы же знаете как я ценю ваши советы :nasmeshka:

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Вы удивитесь, но проклятый совок до того мне мозги забил своей пропагандой, что я даже на работе пользуюсь домашним интернетом, хотя есть и казенный под рукой, даже 2 штуки :)
P.S. ну и заодно на будущее - чтоб не обвиняли в безделии за госсчет :cool:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Вы удивитесь, но проклятый совок до того мне мозги забил своей пропагандой, что я даже на работе пользуюсь домашним интернетом, хотя есть и казенный под рукой, даже 2 штуки
Вы наверное не поверите, но я одобряю такое решение.
В наш век перемен, немаловажно не оставлять для "копателей под кресла" ни малейших зацепок, в том числе и кэша сервера с логами адресов. :hz:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Diz, да, да "пишите":) народ требует хлеба и зрелищ:) последнее относится к форумчанам;)
а те кто пренебрежительно фыркают, или злятся, так это глупцы или завистники, не надо на них обращать внимание.... :)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Чо за гон? меня вот не прет куда то ходить чтобы картинку посмотреть, зашел в тему прочитал новость посмотрел картинку..

А если не нравиться отключите в браузере отображение картинок, и сэкономите на траффе, а другим советовать ничо не надо, сами разберуться :)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Первые отечественные холодильники